Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Diamand
А вы вообще форум этот читаете? Уже срок не сегодняшний день, а в течении недели - это во первых. А во вторых так как на этой неделе мы будем под аудитом, то и прибыль не сможем вывести ведь сумма у нас на начало недели по идее уже не зафиксирована - это во вторых. Да и ладно пофигу на эту прибыль, сам факт что тех.поддержка и фин.отдел даже не понимает про что идет речь и не знает ответ на этот вопрос по поводу вывода прибыли для не прошедших аудит. Это вы тоже считаете шаг вперед?
|
В основном я читаю сообщения Виктора Горашко и посты некоторых форумчан. У меня нет желания читать истерики,провокации,маты-перематы и прочую грязь. Вам я отвечаю,т.к. давно с Вами знаком заочно- слежу за Вашим портфелем здесь,читаю Ваши посты из числа избранных форумчан. Другими словами- отношусь с уважением.
По поводу вывода прибыли. Лично для меня- вывод прибыли-это частность. Для меня главное- чтобы Пантеон наладил нормальную работу. Очевидно,что первый шаг - это выход из аудита. Меня НЕ интересует как произошло,что произошло. Меня НЕ интересуетподано ли заявление на финдиректора,заведено ли уголовное дело на него,был ли он вообще и т.д. Меня интересует,чтобы Пантеон наладил нормальную работу. Первый шаг почти сделан. Очевидно,что все пройдут аудит. Это вопрос ближайшего времени. Оставшиеся кабинеты- это частности. Динамика понятна- все пройдут аудит. А теперь есть пространство,чтобы двигаться дальше. После прохождения аудита будут ставиться другие вопросы,цели,задачи. Я уверен - все будет хорошо.
Прохождение аудита- безусловно,шаг вперед. Без прохождения аудита не было бы речи про выводы прибыли. Это же так просто. По логике.