Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Владимир Ходыкин
Да уж) Походу компания играет в одни ворота. Хотел получить займ. C пометкой G пишет что у меня недостаточно свободных средст ( тогда какого хрена мне нужен займ если бы у меня были свободные средства) С пометкой S всего 5 предложений, которые наверняка сама компания выставила для виду. Вообщем беру свои слова назад, это определённо хайп
|
Для того, чтобы что-то взять нужно что-то оставить.
Деньги, оставленные здесь в качестве залога можете пустить в работу. Они работают и крутятся, а вы берете для себя кредит если вам вдруг что-то понадобится и выводите себе спокойно.
Хайп/не хайп каждый решает для себя сам.
Если рассматривать как хайп - здесь вклад отбивается от 30 до 60 дней (зависит от актуальности процента, сегодня вот с утра процент был 1,9, если бы выставили на 30 дней, то за месяц уже отбили бы свои вложения). А кто-то вообще не вкладывает и выводит четырехзначные суммы каждую неделю.
С такой доходностью данный проект/хайп работает почти 10 месяцев.
Если вы почитаете тему с самого начала, то почерпнете для себя информацию, что все, что сейчас происходит - реклама и продвижение проекта для создания работоспособной микрофинансовой площадки в сети. Насколько прогрессивная реклама не мне судить, но постепенно, по чуть-чуть, появляются вполне реальные заемщики.
А вот верить в это или нет это уже дело каждого. Никому ничего не хочу навязывать
Цитата:
Сообщение от Balashov000
Да,это низкодоходные. Есть намного Выше и тоже не хайпы
Главное уметь их готовить
|
Согласен насчет того, что есть намного выше.
Уже писал в этой теме, что участвовал в хайпе с доходностью 300-400% в месяц и проработавшем 3,5 месяца на первой волне и 2 месяца на второй волне. После того проекта вебтрансфер по моим подсчетам просто обязан проработать около двух лет
Но время покажет.