Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Sd Viz
Я фигею, а почему не Кайзеру, ни Резнику не предложили? Почему Леушкину???
|
потому что
им так выгоднo, инсайдер предложил самый безобидный вариант для нынешнего руководства, при котором все останется как есть лишь с незначительными косметическими изменениями.
Кайзер и Резник слишком умные ребята, чтобы им предлагали поучаствовать, они им не интересны
Цитата:
Сообщение от AKuc
Резник на оф. форуме отписался, что предлагали ему, он отказался, так как они не приняли его идеи об урегулировании ситуации.
|
ну так и есть, его интересует честная прозрачная работа компании, либо подтверждение этому, но ему не предоставили ...
Цитата:
Сообщение от Usa-Today
admin, 16 Апрель 2015
Смысл наблюдательного совета - не столько лояльность к компании, сколько доверие клиентов, новый инвестор ставил задачу так. С этой точки зрения кандидатура вполне приемлема.
|
он как раз собрал вокруг себя ту необходимую категорию клиентов, которые по-большому счету *** забили на ситуацию и занимаются как бы "отбиванием долгов" на сторонних ресурсах без цели разобраться в ситуации и привлечь виновных к ответственности.
стоит только посмотреть на набранную команду трейдеров его нового проекта - в основном новички, которые хотят попробовать свои силы и которые сами не в состоянии привлечь клиентов, т.к. не могут похвастаться среднесрочной прибыльной торговлей
Цитата:
Сообщение от First1by
Коллеги, завтра если кто-то из тех, кто видит этот пост получит выплату, не поленитесь отписать на форуме пожалуйста.
|
я, думаю, даже те кто не увидит просто обязаны скрины выложить, т.к. вопрос по выплатам остается открытым уже 4-ый месяц
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Совершенно зря, у меня там памм. И я тщательно выбирал компанию.
Тем более зовут не так в компании, а хотя бы по рефссылкам. И это *****изм, как по мне, ТАКИМ способом привлекать в компанию клиентов, особенно в этой ветке.))))
|
ну вот с этого и надо было начинать.
если бы у вы умели стабильно и прибыльно торговать, то вам бы не понадобилась площадка, которая занимается рекламой и завлекает клиентов, инвесторы сами бы вас нашли даже на ФХопене и вкинулись бы в памм, а так конечно можно доказывать, что площадка должна рекламировать свои услуги