Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Итак, ситуация не меняется. моя претензия:
Являюсь клиентом MMSIC в качестве инвестора в Index TOP 20 с декабря 2013г.
В прошлом проблем с выводом средств не возникало. Мои инвестиции в в программу составляли почти 13 000 USD. У компании MMCIS начались проблемы с выплатами средств своим клиентам, а именно:
Я сделал запрос на вывод средств 10.08.14г. В размере 1089 USD. Деньги так и не пришли на мою карту. Специалисты фин. Службы неоднократно сообщали мне что заявка обработается в ближайшее время, что она находится в завершающей стадии обработки, что у партнеров ММСИС возникли какие-то сложности и мой вопрос находится на особом контроле компании. И так переписка со специалистами фин. Службы и операторами чата по выводу моей заявки продолжалась до 21.08.14г. - 11 дней.
21.08.14г. Специалист финансовой службы <markova-finance-ru*forex-mmcis.com> написал мне письмо следующего содержания:
« Специалисты нашей Компании пытались неоднократно провести вывод средств,
>>>> но платеж не проходит на данную Вашу карту.
>>>> Данная заявка будет удалена.
>>>> Для вывода средств используйте другие альтернативные реквизиты.»
Я изначально не мог поверить, что на мою карточку именно платеж от ММСИС не может пройти. Как-то странновато.
22.08.14г. Мою заявку от 10.08.14г. удалили.
22.08.14г. Мною была сделана новая заявка на вывод средств по новым реквизитам(на другую карту)
23.08.14г. Получил письмо о прохождении верификации.
24.08.14г. Отправил скан-копии необходимых документов на 2 адреса:
]security-ru*forex-mmcis.com
security*forex-mmcis.com
в период до 28.08.14г. Регулярно общался в чате, но вразумительных ответов относительно прохождения верификации так и не получил.
29.08.14г. Верификация не пройдена и деньги мною не получены!
Считаю что всё вышеуказанное является явным нарушением всех регламентов работы компании MMSIC
Вывод: MMSIC перестает выплачивать деньги своим клиентам!
Обращаюсь к специалистам MMSIC - исполните свои обязательства.
Ссылка на видео претенцию: