Re: Обмен WM,BitCoin,PM,LiqPay,STP,PayZa,QIWI,UKash,Альфа,Сб ер,ВТБ24,Связной,ден.пер
Давно наблюдаю за форумом. Форум интересен сам по себе. Но вот действия некоторых сотрудников не понятны.
Давайте разберём законность помещения данной темы в мошенники. Да интересно. Кто то кого то и на сколько надул? Сразу скажу. Не того не другого я не знаю.
Но мне непонятно то что написано в первом посте.
А именно:
"30 июля 2013 года. примечание от администрации форума mmgp:
attos был заблокирован за отмыв "грязи". дополнительно верифицироваться при личной встрече и прояснить все моменты со службой безопасности - отказался. ТС может быть разбанен в любой момент, если пройдет дополнительную идентификацию и предоставит дополнительные доказательства при встрече."
Я не аттос, ТАК НАБЛЮДАТЕЛЬ.
В ваших правилах нет такого, что я должен ехать к Вам и предоставлять какие то данные для Вас. Тем более для вашей сомнительной службы безопасности которой как таковой не существует. Это Ваш блеф для дураков.
Начнём с того, что на Вашей главной странице форума, нет ни каких реквизитов о регистрации. Почему?
Служба безопасности! О, это отдельный вопрос. Как же вы его создали не являясь не ИП не ЮР. Может это просто ЧОП? Так что бы долги вышибать. Типа устрашения. Но не думаю, что даже у вас на ЧОП бабло найдётся.