Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Рита Снежная
А что это может дать, по вашему мнению? Подскажите плиз
Расторгнуть его через приват24 я и так могу и снять в гривне через банкомат другого банка. Суть вопроса - стоит ли торопиться? Или дождаться срока окончания депозита?
С учетом юго-восточных, да и вобще, Украинских тенденций....
|
Я исходил из того, что требуется переместить депозит в относительно безопасное место, где банк работает и его можно будет спокойно забрать. Насколько мне известно, в том же Харькове никто особо не заметался, чтобы расторгнуть и забрать именно из-за последних событий. Кто хотел уже забрал или заберет(не заберет) по мере окончания депозита. Мое личное мнение: не расторгать, но забрать после окончания.
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
я почему спрашиваю то..... у меня кредитка есть привата оформленная в донецкой обл. пополнять ее или может не надо )))) ?
|
Как в Крыму вряд ли прокатит. Там закрыли физическую возможность погашать кредиты, насколько я слышал. А тут особой уважительной причины не погашать пока нет.
Цитата:
Сообщение от VVT5
Если у вас режим черезвычайного положения не вводили,то почему не страховые случаи?
|
Для того, чтобы были выплаты через ФГВ, надо чтобы было банкротство банка со всеми сопутствующими юридическими моментами. Пока этого нет, в пролете. Да и не вытянет ФГВ банкротство Привата.