Сбербанк - sberbank.ru
Пользуюсь услугами Сбербанка с момента получения своей первой пластиковой карточки на первом курсе) Ни разу не пожалела.
Вообще - банк меня устраивает и менять я его не собираюсь, разве что случится что-то из ряда вон.
Сейчас у меня есть кредитная карта Сбербанка и я считаю, что это лучше, чем в критической ситуации бегать по родственникам и знакомым. Да, я плачу определенную сумму за снятие нужной суммы, но я всегда знаю, что она у меня под рукой и могу воспользоваться ей в любой момент, никого не спрашивая.
Вы скажете - в других банках тоже есть кредитки. Да, не спорю, но это мое мнение. Мне этот банк ближе всего. Я брала кредиты и в других банках, но хорошего мнения о них не составила, хоть я и не просрочила ни одного платежа.
Взять хотя бы Русфинанс банк - они просто изменили свой БИК среди года и помалкивали. За что я оплатила смс-оповещения? не понятно.
Если бы на моем месте была какая-нибудь бабушка, была бы просрочка.
Вот в таких мелочах и складывается мнение о ком или чем либо. Если вы утверждаете, что вы серьезная организация - будьте добры соответствовать.