Re: Договорные матчи
От дмитрича:
Была информация по двум матчам, но из двух игр ни одна не прошла, мои клиенты объяснения получили.
Они следующие два матча получат бесплатно + постоянную скидку на следующие матчи.
Для остальных цена договорного матча будет составлять 2100 рублей. Ожидайте объявления.
Это просто ппц, мало того что его ДОГИ не проходят, так ему пофиг он их дальше толкать собирается
А вот, что он рассылал:
Цитата:
Вы покупали у меня один, матч. А информацию я получил по двум играм.
1) матч Терек - Спартак Нч П1 (победа Терека) коэфф по бет сити 1.75 НАЧАЛО МАТЧА В 14-00 Данный матч вы оплатили.
2) матч Волга НН - Амкар П1 (победа Волги НН) коэфф по бет сити 2.20 НАЧАЛО МАТЧА В 16-15 Второй матч в планы не входил, но информацию получил от руководства Волги НН, это обмен очками.
Поэтому я вам ее сообщаю. Что касается оплаты данной игры, то эта информация платная, но на доверии я вам ее сообщаю, оплатите после матчей.
Цена данной игры так же 5900 рублей. Оплату данной игры буду ждать в субботу и воскресенье. К сожалению никаких подробностей я не получил. Спокойно можете ставить экспресс общий коэфф. получается 3.85
, жалко с одной стороны кто покупал, а с другой жизнь учит... наверно)
Получается люди ему еще и за второй матч лузовый должны по 6 кусков )