Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Vergius
В целом я с Вами согласен, но не был бы столь категоричен. Не все так печально, да и владельцы вроде разобрались в основном между собой.
Все же у инсты для иланоподобных совов есть свои преимущества - в 10 раз меньший лот на стандартных счетах, приличные ребейт отчисления...
Что касается разрывов связи, то при неагрессивных настройках это некритично. По крайней мере для меня.
По робофорексу ничего не скажу - там практически не торговал.
По форекс4ю - в целом неплохо, связь терминала лучше чем в инсте, на мой взгляд, нормальные условия на центовых счетах. Из минусов - минимальные торговые пункты при ребейте и невозможность поставить ТП на 10-15, иногда 30 пунктов от цены при новостях. Бывает иногда 2-3 раза в день такое. Можно влететь первым ордером и фактически полдня и больше не торговать, пока ручками не закроешь...
|
Та даже при не агрессивных настройках там тебе толком не дают на Инсте, я там торговал почти год (Иланом, ФорексХакед, АутоПрофит), единственный плюс так это рефка, больше чем на Форекс4ю дают.
Первый раз слышу что Фора не дает выставить ТП при новостях у меня там все нормально, да бывали случаи что 10 пунктов от цены не давала, так и на Инсте тоже самое, но еще в придачу связи нет, только если не дают открыть ордер, но если ставишь на новостях "слип"- 10 то норм, а потом обратно 3.
И кстати суд до сих пор идет между хозяинами Инсты, знаю от людей с Азии, многие по уходили или ждут.