Цитата:
Сообщение от xag197911
Инвесторы стремятся туда, где им комфортней. И это уже аксиома.
|
В данном случае, я бы сказал, что инвесторы стремятся туда, где думать не нужно.
Какие коэффиценты Шарпа, Сортино, загрузки депозита??? Большинству это неинтересно, т.к нужно что-то изучать, анализировать, выбирать и т.д.
А здесь: есть 5 счетов, вложил в них деньги и сиди считай стабильный доход, вообще не напрягаясь (как в хайпах)
А ведь так не бывает, тем более на Forex.
Чтобы начать зарабатывать на финансовом рынке нужен хороший опыт (как в самостоятельной торговле, так и в выборе управляющего).
Я не спорю, что на любой другой площадке, которая предоставляет максимум информации и больший выбор (и это не только Альпари касается), новичку
заработать сложнее, но зарабатывает там тот, кто сумел разобраться во всех тонкостях той информации, которая предоставлена площадкой.
А большинство инвесторов, которые пишут отзывы и создают многочисленные блоги, не хотят анализировать эту информацию.
Им проще вложить в 5 счетов по которым минимум информации о торговле, но зато линия средств идет стабильно вверх (больше их ничего не интересует).
Смотрел я блоги инвесторов Форекс Тренда: они все как один, т.е одни и те же счета (топы), одни и те же отчеты, одни и те же радостные отзывы о стабильной доходности с целью привлечения рефералов и т.д.
Цитата:
Сообщение от xag197911
|
Ну вот, и здесь то же самое.
Вы приводите в пример человека, у которого в портфеле
хайпы (а точнее финансовые пирамиды), некоторые из них находятся в разделе мошенников на нашем форуме.
При этом он откровенно считает (или делает вид), что это настоящие финансовые компании, которые зарабатывают на рынке, а не на привлечении новых клиентов (чем он и занимается).
Вот пара цитат оттуда:
Цитата:
А вот если вспомнить о В***ре, в которой в марте растворились мои $1 660, и списать их в убыток месяца, то картина будет совсем не радужная: портфель уйдёт по прибыли назад, как я уже говорил, в начало 2013 года.
|
Вроде бы, после этого, нормальный инвестор должен понять, что представляют из себя компании, которые он рекламирует, но нет вывод следующий:
Цитата:
А конкретно, в марте в портфель были добавлены новые инструменты на замену В***ре:
|
и этот список я даже цитировать не хочу
Цитата:
- Партнёрский доход. Этот вид дохода я, как правило, не афиширую и полученные цифры не разглашаю. Почему? Цель моего блога - доказать, что в реальности можно прожить лишь на инвест-доход, не занимаясь при этом ничем иным, в том числе и не зарабатывая как агент или партнёр хайпов или дилинговых центров. Однако под Новый Год я немного приоткрою завесу тайны: действительно, благодаря растущей популярности моего блога, я (не особо стремясь к этому) достиг ситуации, когда под конец года мой партнёрский доход начал превышать доход от инвестиций в несколько раз.
|
Т.е человек понял, что он больше заработает на привлечении новичков в пирамиды, чем на собственных вложениях.
И его отзывам Вы предлагаете доверять? И даете в качестве примера?
Цитата:
Сообщение от illuminati
Комфортней??? Может быть доходней? Комфорта на фх тренде 0 начиная с уже практически постоянных тормозов при попытке залогиниться , заканчивая суровым "режимным" форумом , где поймать бан могут даже доброжелатели
|
Вот и я про то же.
Форекс тренд привлекателен для инвесторов только одним: стабильной доходностью топовых управляющих. Точка.
Если бы не было топовых управляющих, то эта площадка была бы неинтересна массовому инвестору.
Вот поэтому у меня есть вопросы именно относительно топов, в которых инвестируют все, но не хотят знать о торговле и управляющем ничего кроме линии дохода. А мне это интересно, но информации за несколько лет так и не прибавилось.