Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от BKK
В итоге счёт просел и может быть даже сольётся ибо позиции крыть не было смысла.
По аватарке понятно откуда драконы фиолетовые появляются.
Я тож всем инвесторам предлагаю оферту убавить на 1% от 500 косых. При просадке обещаю из своих доплачивать, из 200 баксов.
добавлено через 1 час 48 минут
Занятный кедр Saukov-Design. Прям на все руки мастер:
Он и закупается 1\2 какого-то объёма и в хайпы инвестирует, и людей разводит, и чистым мошенничеством занимается, и всякими мутками тоже.
Надёжный управ -лоховод. Быстрее вкидываем, пока оферта низкая.
|
.....думаю что же ты грязь на всех льешь,а потом смотрю - дак ты же сам управ в альфе , да еще и со 100usd и еще смеешь меня упрекать ?)))
и просадка 40% ну хоть депозит такой "громадный " больше 30% не грузил и то ладно
простовидимо зависть гложет,как другие с нормальными суммами работают а ты такой убог... точнее "крутой" никак с соткой не разродишься, слушай давай хоть мы тебе инвест пакет соберем или будем делиться сигналами, ребята не против я тоже )
спасибо поднял настрой
ахахаха ну ты штирлец, в старой вонючей"грязи" копаться
поднял настроение, с темой по свопам влетели только некоторые "особо жадные" которым опять же все эт объяснялось и норм клиентам выплатил позже из своего кармана как и обещал а вот на счет "муток" ну слушай кто же не любил халявы да за пол цены забрать новый аппарат, и что в этом плохого,человек сам же предлагает
...мошенничеством " ну ты блин выдал
а если серьезно дальнейший диалог с тобой вести смысла не вижу...ты лучше свой депозит поднимай а то со 100 баксами далеко в жизни не уедешь
да и просадку в 40 % не допускай, а то твои инвесторишки будут злыми и такими же недовольными жизнью