Цитата:
Сообщение от graf331
Одно правило об увеличении успешного чарджбека!
Никогда не ври! За исключением когда подаёшь заявление на чарджбек! Тогда ври,ври,как некогда не врал! Ври,как в последний раз!
|
Улыбнуло. Ну а chargeback получали и те кто писали на МММсис и МММилтрейд и те, кто писал на прокладки. Вот и пойми банки. Одним отказ, а другим деньги.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ostrouhov
Всем привет! Думаю kakadyi найдет способ отписаться тут, хотя бы под другим акком! В ноябре подавал заявление на ЧБ в Сбер. В декабре пришло письмо, что ответ будет НЕ Позднее 15 января. До сих пор тишина. Завтра буду звонить, отпишусь о результате. И еще пришел ответ на мое заявление из наших доблестных органов: "Ваше сообщение приобщено к материалам ранее зарегистрированного коллективного обращения". Заяву писал в прокуратуру на Милку, из прокуратуры мое дело направили в УВД моего города, а потом переслали в Москву.
|
Ostrouhov, добрый вечер! Есть новости?! Если в ноябре подавали, то могут и продлить до конца февраля.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эля К
Интересно, что в дополнительном заявлении человечек написал?
За других радостно конечно, а за себя не очень, потому что робокасса морозится
|
К сожалению не знаю, что писал. Скрины взяты с одной из групп вконтакте.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kdw
только вот время против нас работает....
|
Kdw, соглашусь. Сроки у многих уже прошли и в случае отказа остается не так много вариантов. Очень надеюсь, что Сбербанк и вправду ведет работу, а не тупо тянет время.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Cube
А мне буквально несколько дней осталось до ответа от Сбера...120 дней истекают с момента подачи...такое ощущение, что банк эквайер просто не отвечает сберу...
|
Ждем от Вас новостей, надеюсь и желаю хороших! Пускай молчит, тогда обязаны вернуть, если ответа от эквайера не последует.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Cube
Да обычно банк отвечает как только он сам получил ответ, а тут 120 истекают, я так понимаю, что если завтра эквайер не ответит то деньги зачислят до конца недели)во всяком случае очень надеюсь
|
Дай Бог, так и будет. Порадуемся все вместе за Вас!
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Иванов 1295709263
Dimafen, до третьего марта вроде)В фейсбуке задали вопрос представителю мастеркарда,типа че это за фуфло про выполненные обязательства со стороны ЭПС ну и привели аналог палки и ебая,про который я тут всё мусолил.Пока нет ответа.
|
Привет, kakadyi. Держись. Блочить стали за правду. Я сам уже который день имею проблемы с доступом на этот форум. Так что не удивлюсь, если меня тоже заблочат
Если мастеркард ответ даст, чиркани, пожалуйста пару строк.
добавлено через 19 минут
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Иван Симонов
Хм... сходил блин. Сказали что мы мол выписки не делаем, и звоните операторам(те которые только стул подгоняют под себя прежде чем взять трубку) у них все узнаете. Я сегодня общался с одной из этого стада. Я ей где мне взять РЕЗЮМЕ обращения а она МУ-МУ-МУ
добавлено через 6 минут
Я не хочу обидеть ребят из сбера. Просто некомпетентность персонала убивает
|
Иван, а что вообще говорят по остальным операциям? Вы запрашивали у них письменный ответ? Я так понимаю Ваше обращение уже закрыто и они вернули только часть средств?