Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Usa-Today
|
самый прикол, что на голосование вынесены личности в основном как-то связанные с ФТ: либо их представители, либо их инсайдеры и т.п.
отсутствуют независимые компетентные лица.
также приколола кандидатура "не Леушкин", которая находится в лидерах голосования
Цитата:
Сообщение от Fenixbel
Также хотелось бы высказаться по поводу наблюдательного совета. Вот не могу понять что за истерики у людей против Дмитрия? чем он помешает? ну не нравится вам, выдвигайте своего кандидата, если он сам согласится конечно.
|
тем, что он некомпетентный и у него цели несколько разнятся с целями основной массы инвесторов.
он один из самых лояльных по отношению к компании персонажей, что вызывает некоторые подозрения.
т.к. во-первых, он сказал, что добровольно отказывается от 250k зависших в ФТ средств
а во-вторых, считает что надо "понять и простить"
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
а можно меня в наблюдательный совет? я лицо не заинтересованное, в контору не инвестировал. буду все по честному говорить.
просто хочу посмотреть на работу кухни изнутри так сказать. для жизненого опыта пригодится думаю.
|
мне кажется можно попробовать, но единственное одного желания недостаточно, т.к. хотят многие, но возьмут не всех.
для увеличения ваших шансов, я бы поднакидал своебразное резюме для члена наблюдательного совета, в котором бы кратко написал про себя, про цели, про свои возможности, в том числе ответ на классический вопрос при собеседовании "почему вы считаете, что должны взять вас?"
прочитав ваше резюме, я думаю инвесторы оценят и примут решение можно ли вам доверить представление их интересов в наблюдательном совете
Цитата:
Сообщение от OJlEG
В наблюдатели берут исключительно прихвостней этого лохотрона, гробовца бы взяли без базара.
|
ну в этом-то основная суть и была наблюдательного совета: отобрать более-менее лояльных по отношению к компании людей, чтобы не вести диалог о проблемах со всеми инвесторами открыто, а беседовать только с этими людьми в полу-закрытом режиме и все решения выдавать как "компания договорилась с инвесторами и решили..."
Цитата:
Сообщение от mr-pozitron
не понимаю я этих приколов. вы в любой момент можете восстановить пароль, что бы там покупатель не делал. Ведь эккаунт остается вашим. Хотя за 100 баксов человек может просто как на демке поиграться хотел. В случае же восстановления работы все равно он оттуда ничего не вытащит.
|
я вот тоже не понимаю... ведь выводить средства можно только на реквизиты ввода, либо на иные счета
клиента