MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 17.04.2015, 13:36
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,491
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Нет, надеюсь что покупатель его уже сменил.
не понимаю я этих приколов. вы в любой момент можете восстановить пароль, что бы там покупатель не делал. Ведь эккаунт остается вашим. Хотя за 100 баксов человек может просто как на демке поиграться хотел. В случае же восстановления работы все равно он оттуда ничего не вытащит.
mr-pozitron вне форума
Старый 17.04.2015, 13:53
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от Usa-Today Посмотреть сообщение
Голосование по кандидатурам в наблюдательный совет.

.
самый прикол, что на голосование вынесены личности в основном как-то связанные с ФТ: либо их представители, либо их инсайдеры и т.п.
отсутствуют независимые компетентные лица.
также приколола кандидатура "не Леушкин", которая находится в лидерах голосования

Цитата:
Сообщение от Fenixbel Посмотреть сообщение
Также хотелось бы высказаться по поводу наблюдательного совета. Вот не могу понять что за истерики у людей против Дмитрия? чем он помешает? ну не нравится вам, выдвигайте своего кандидата, если он сам согласится конечно.
тем, что он некомпетентный и у него цели несколько разнятся с целями основной массы инвесторов.
он один из самых лояльных по отношению к компании персонажей, что вызывает некоторые подозрения.
т.к. во-первых, он сказал, что добровольно отказывается от 250k зависших в ФТ средств
а во-вторых, считает что надо "понять и простить"

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
а можно меня в наблюдательный совет? я лицо не заинтересованное, в контору не инвестировал. буду все по честному говорить.
просто хочу посмотреть на работу кухни изнутри так сказать. для жизненого опыта пригодится думаю.
мне кажется можно попробовать, но единственное одного желания недостаточно, т.к. хотят многие, но возьмут не всех.
для увеличения ваших шансов, я бы поднакидал своебразное резюме для члена наблюдательного совета, в котором бы кратко написал про себя, про цели, про свои возможности, в том числе ответ на классический вопрос при собеседовании "почему вы считаете, что должны взять вас?"
прочитав ваше резюме, я думаю инвесторы оценят и примут решение можно ли вам доверить представление их интересов в наблюдательном совете

Цитата:
Сообщение от OJlEG Посмотреть сообщение
В наблюдатели берут исключительно прихвостней этого лохотрона, гробовца бы взяли без базара.
ну в этом-то основная суть и была наблюдательного совета: отобрать более-менее лояльных по отношению к компании людей, чтобы не вести диалог о проблемах со всеми инвесторами открыто, а беседовать только с этими людьми в полу-закрытом режиме и все решения выдавать как "компания договорилась с инвесторами и решили..."

Цитата:
Сообщение от mr-pozitron Посмотреть сообщение
не понимаю я этих приколов. вы в любой момент можете восстановить пароль, что бы там покупатель не делал. Ведь эккаунт остается вашим. Хотя за 100 баксов человек может просто как на демке поиграться хотел. В случае же восстановления работы все равно он оттуда ничего не вытащит.
я вот тоже не понимаю... ведь выводить средства можно только на реквизиты ввода, либо на иные счета клиента

Последний раз редактировалось CfifRu; 17.04.2015 в 13:56.
CfifRu вне форума
Старый 17.04.2015, 14:17
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

я так понимаю финансовый поток еще не потек по "выплаты будут с четверга мамой клянусь"?
rvc вне форума
Старый 17.04.2015, 14:24
Любитель

Благодарностей: 125

Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
просто хочу посмотреть на работу кухни изнутри так сказать. для жизненого опыта пригодится думаю
а Вам в детстве не говорили, что обманывать не хорошо?
кухонь и всяких пирамид и так пруд пруди, а вот честных контор все меньше и меньше.
UtyfX вне форума
Старый 17.04.2015, 15:08
Специалист

Благодарностей: 390

Чето слишком много выплат! Прям смс о зачислении не успеваю читать!
DowZ вне форума
Старый 17.04.2015, 15:10
Любитель

Благодарностей: 94

выдвижение в налюдательный совет лиц, которые на форуме тут писали что всё капут, ничего делать не хотят и ничего собирать и организовывать тоже не хотят (резник) указывает на весьма своеобразный странный контингент голосующих.

Кстати голосование открытое, то есть кто за кого голосовал видно, нет там ботов одноразовых?
Askr вне форума
Старый 17.04.2015, 15:12
Любитель

Благодарностей: 393

Это голосование - паноптикум какой-то...я просто в а*уе, господа, и категорически против. Кто все эти ники на форуме, я никого из них не знаю, совет должен быть независимым, и уж никак не может состоять из сотрудников и крайне лояльных клиентов, единственным достижением которых было набивание положительной кармы на официальном форуме форекс-тренда. По хорошему, это должны быть вообще не влошенцы в ФТ. Кто будет проверять этих людей на компетентность в вопросах аудита?? недоблогеры и инвесторы без большого стажа, отлично, давайте теперь они будут оценивать работу насквозь завравшейся компании!! Да ФТ, пардон, нае*ет их стописят раз, а они и уши развесят. В конце концов, каждого из кандидатов мы должны знать в лицо, контакты, резюме профессиональной деятельности. Иначе это просто будет цирк и ФТ сам за собой будет "наблюдать", а мы прекрасно видим к чему это привело. Голосовалку еще на оффоруме прикрутили...ноу комментс, хорошо если там 20%есть адекватных, не троллей, не пейдпостеров, да и вообще зарегистрированных клиентов компании. Если уж и голосовать, то только из личного кабинета.
Sd Viz вне форума
Старый 17.04.2015, 15:18
Заблокированный

Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от Sd Viz Посмотреть сообщение
Это голосование - паноптикум какой-то...я просто в а*уе, господа, и категорически против. Кто все эти ники на форуме, я никого из них не знаю, совет должен быть независимым, и уж никак не может состоять из сотрудников и крайне лояльных клиентов, единственным достижением которых было набивание положительной кармы на официальном форуме форекс-тренда. По хорошему, это должны быть вообще не влошенцы в ФТ. Кто будет проверять этих людей на компетентность в вопросах аудита?? недоблогеры и инвесторы без большого стажа, отлично, давайте теперь они будут оценивать работу насквозь завравшейся компании!! Да ФТ, пардон, нае*ет их стописят раз, а они и уши развесят. В конце концов, каждого из кандидатов мы должны знать в лицо, контакты, резюме профессиональной деятельности. Иначе это просто будет цирк и ФТ сам за собой будет "наблюдать", а мы прекрасно видим к чему это привело. Голосовалку еще на оффоруме прикрутили...ноу комментс, хорошо если там 20%есть адекватных, не троллей, не пейдпостеров, да и вообще зарегистрированных клиентов компании. Если уж и голосовать, то только из личного кабинета.
Могу сказать больше, любой наблюдательный совет в рамках темы ФТ и текущих реалий, не более чем цирк с конями.
НС мог прокатить в самом начале беспредела и то только в том случае, когда бы возобновился поток выплат, в более менее нормальном количестве.
Ну а наблюдательный совет, состоящий из суперлояльных инвесторов и пользователей форума, не вызывает ничего кроме удивления. Тут я с Вами согласен на 100%.
PIRANHAfx вне форума
Старый 17.04.2015, 15:37
Любитель

Цитата:
полностью согласен, т.к. вместо реально открытого голосования они сделали его максимально необъективным: из тех, кто им дос сих пор верит (сидит на офф.форуме и сгребает лапшу с ушей) они ещё умудрились выбрать нескольких людей и там же на офф.форуме (где лишь часть народу сидит, причем в основном лояльная к руководству) устроить голосовалку.
там в действительности не будет даже и 10% от всего общего числа инвесторов

P.S. Ещё понравился инсайдер Д., он обиделся на голосовалку и организовал свою в стиле ФТ: на своем форуме в закрытом разделе с авторизацией только через Гугл =)

Последний раз редактировалось CfifRu; 17.04.2015 в 15:42.
CfifRu вне форума
Старый 17.04.2015, 15:39
Любитель

Да в форекстренде сидят, фактически, профессиональные мошенники со стажем, судя по тому как они всех кинули и никто не в курсе как их наказать. Да они попросту купят в первый же день этот лояльный совет обещаниями возврата депо. Все, занавес. ФТ диктует свои условия, как скажут - так и будет. Не стоит строить иллюзий. Вангую, сегодня у ФТ будут очередные "трудности" с выплатами, а завтра выходные... ну вы поняли

Последний раз редактировалось Sd Viz; 17.04.2015 в 15:46.
Sd Viz вне форума
Старый 17.04.2015, 15:45
Любитель

Цитата:
Да в форекстренде сидят, фактически, профессиональные мошенники со стажем, судя по тому как они всех кинули и никто не в курсе как их наказать. Да они попросту купят в первый же день этот лояльный совет обещаниями возврата депо. Все, занавес. ФТ диктует свои условия, как скажут - так и будет. Не стоит строить иллюзий
так и есть, они смотрят кто больше всего знает и может нанести вред в случае чего, вот их и привлекли на свою сторону.
некоторым из числа претендентов другого и не надо, они и этому раду
CfifRu вне форума
Старый 17.04.2015, 15:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от CfifRu Посмотреть сообщение
P.S. Ещё понравился инсайдер Д., он обиделся на голосовалку и организовал свою в стиле ФТ: на своем форуме в закрытом разделе с авторизацией только через Гугл =)
Да ладно), серьезно что ли??? Боже, как я умудрился в это все вляпаться???

добавлено через 2 минуты
Цитата:
так и есть, они смотрят кто больше всего знает и может нанести вред в случае чего, вот их и привлекли на свою сторону.
некоторым из числа претендентов другого и не надо, они и этому раду
я бы даже сказал не тот кто может нанести вред, а тот кто умеет хоровод за собой водить

Последний раз редактировалось Sd Viz; 17.04.2015 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Sd Viz вне форума
Старый 17.04.2015, 16:12
Любитель

Благодарностей: 62

Цитата:
полностью согласен, т.к. вместо реально открытого голосования они сделали его максимально необъективным: из тех, кто им дос сих пор верит (сидит на офф.форуме и сгребает лапшу с ушей) они ещё умудрились выбрать нескольких людей и там же на офф.форуме (где лишь часть народу сидит, причем в основном лояльная к руководству) устроить голосовалку.
там в действительности не будет даже и 10% от всего общего числа инвесторов

тему голосования (на оф форуме) создал просто кто-то из форумчан, а не администрация. не переживайте сильно, скорее всего, руководство Компании отнесется к результатам этого голосования совершенно индифферентно
Haly вне форума
Старый 17.04.2015, 16:28
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 138

Скажите новости какие есть?
Gogowin вне форума
Старый 17.04.2015, 16:34
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,016

Цитата:
Сообщение от Askr Посмотреть сообщение
выдвижение в налюдательный совет лиц, которые на форуме тут писали что всё капут, ничего делать не хотят и ничего собирать и организовывать тоже не хотят (резник) указывает на весьма своеобразный странный контингент голосующих.

Кстати голосование открытое, то есть кто за кого голосовал видно, нет там ботов одноразовых?
Какой наблюдательный совет?!! Уже всех устраивает, что деньги вернуть невозможно, а новый Инкогнито-инвестер, якобы в конце апреля расскажет, что нас ждет впереди? Не надоело вестись на пустые обещания. То что, ФТ сдулся большинству участников понятно, также как и то, что делается все, чтобы уйти от ответственности. Пусть сначала ФТ пояснит почему нет выплат и каковы шансы-гарантии-сроки возврата средств по всем платежным системам и новый ,пока мифический, хозяин пояснит как он будет рассчитываться по долгам .
pabok вне форума
Старый 17.04.2015, 16:57
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от Haly Посмотреть сообщение
тему голосования (на оф форуме) создал просто кто-то из форумчан, а не администрация. не переживайте сильно, скорее всего, руководство Компании отнесется к результатам этого голосования совершенно индифферентно
Абсолютно верно. Как и по всем остальным пожеланиям, просьбам, рекомендациям и вопросам.
Читаю оф. форум и удивляюсь, как после полного трехмесячного игнора люди продолжают о чем то спорить, пытаться в чем то их убедить, задавать бесконечно одни и те же вопросы админу, писать какие то советы.
Уже давно понятно, что там ведется своя игра, по своим правилам.
Какая польза от этого голосования? Такая же как и от всего остального флуда.
Как по мне, какая разница, кто будет в этом наблюдательном совете, посадите туда хоть черта лысого (только не Комысу), если от этого будет хоть какая-то польза простым инвесторам.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 17.04.2015, 17:05
Интересующийся

Благодарностей: 125

Все эти разговоры о том, что грядет новый клиентский договор... этот мифический инвестор... все до боли напоминает ситуацию с ММСИС, где тоже в конце концов "внезапно" появился новый "директор" Роман Комыса. И всю ответсвенность за скам взял на себя, оказавшись подставным лицом (дропом).
Старые же и главные учредители пирамиды остались ни при делах, избежав ответственности.

Что мешает текущему руководтсву ФТ преследовать схожие цели? Обещают нам новый договор на следующей неделе. Типа он будет в ЛК, сами его подпишите, а мы снимем с себя всю ответственность. А как же с выполнением обязательств по старому договору? За это кто нам ответит?!? Неужели они избегнут справедливого возмездия?
Черный Инвестор вне форума
Старый 17.04.2015, 17:24
Заблокированный

Благодарностей: 204

шутили уже про то, что наблюдательный совет будет наблюдать за невыплатами?
ROMA LOL вне форума
Старый 17.04.2015, 17:26
Любитель

Благодарностей: 9

подпишем сами документы что претензий к форекс тренд не имеет вот и все тогда) ждем когда они появятся в личном кабинете
ndrey86 вне форума
Старый 17.04.2015, 18:33
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592

набросал админу текст сообщения, через пару часов можно разместить: если вы думаете, что отсутствие средств на выплаты может сломать такого брокера как фуфло-тренд, то вы находитесь в плену иллюзий. сегодня эквайер потребовал дополнительные документы, поэтому выплаты начнутся только в понедельник, но возможно и во вторник. надеюсь, что за это время токсичные клиенты не будут проявлять активность, иначе сроки начала выплат немного увеличатся. в остальном всё в порядке, работа идет круглосуточно.
azvyg вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.