Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Pro100fil1
Всё совпадает.
|
Ну так, для примера.
Вот вы десятник. Вы им сразу стали? Или все-таки в начале были сами простым участником в составе своего будущего сотника?
- Думаю, начинали вы все-таки участником, с каким-то там вкладом.
Затем вы набрали 5+ рефералов и решили податься сами в десятники. Отпочковались, открыли счет. А куда делись ваши бабки?
- Правильно, на счету у вашего сотника остались.
Вот и первая запарка. Вложено в одну ячейку, выплачивается - с другой. Хочешь - снимай там куда ложил, хочешь - у себя, а хочешь - снимай и там и тут. В ЛК все-равно только сотник минусануть сможет только один раз. Какую бы ячейку не проверили по отдельности - с ЛК все совпадет, а по факту - выдано в 2 раза больше
А в моем случае, все мои вклады, по которым я получал бабки, до сих пор в ЛК числятся! Судя по ЛК я как все - обманутый вкладчик.
Поехали дальше.
Стали вы десятником, пальцы веером, депозиты льготные. В формате КРО вы на льготу перевели свои вклады продажей Мавро за валюту с одновременной покупкой льготных Мавро на эту сумму. Все нормально. Но в ЛК эта операция проводится либо с переоформлением вклада со старта и сохранением даты разморозки. Либо как положено, по формату КРО, но с новым отсчетом даты разморозки.
- Как выкручивались в этом случае? - А никак
ЛК - это вообще херня, главное это учет у Десятника, который кроме самого десятника никто не видит.
Но самый смак, это провести поступление с соседней ячейки как вклад от нового участника!
Никакое КРО не докопается в чем тут подвох.
Короче. Все так просто, что даже лень объяснять
Вступаем в МММ-2012, требуем выдать Феликсу неограниченные полномочия, и работаем