Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от dgin7
Самое главное все украинцы,которые в Крыму не были,утверждают что голосовали под дулами.Все крымчане,здесь и на других ресурсах,мои родственники с Крыма-утверждают обратное.Так нам то кому верить?
|
Я, к примеру, не утверждаю тезис о "голосовании под дулами автоматов": неоднократно бывая в Крыму, я прекрасно осведомлен о "поголовной пророссийскости" крымчан, так что ясен пень, с какой радостью они проголосовали за "воссоединение с Россией".
Факт тот, что после вооруженного захвата здания Верховной Рады Крыма "зелеными человечками" (которые уже потом, по признанию самого Путина, оказались "нашими военными") под дулами автоматов прошло заседание, на котором и было принято решение о проведении НЕЗАКОННОГО с точки зрения украинского законодательства референдума.
Цитата:
Сообщение от manul
rifle, да это понятно, что вам всё нравится и всё устраивает, что вы в России хотели оказаться и оказались таким образом, а законно это или незаконно произошло, вам конечно же всё равно.
|
Они уже и не чаяли когда-либо "вернуться на историческую Родину", так что им по барабану, как это произошло: законно или нет, мирным путем или военным...