Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Fboll
Татьяна
тогда вопрос как мне узнать количество этой прибыли если я не знаю первоначальной суммы от какой эту самую прибыль считать? я так понимаю в кабинете никакого дополнительного поля типа "прибыль за неделю" не планируется
Konstantin
точной информации нету, возможно информация будет отображена в ЛК.
|
Отсутствие какого-либо нового функционала в ЛК (да хоть одной новой строчки) для информирования клиентов о накапливаемой по новым условиям (с 15 марта) прибыли, доступной к выводу, весьма удручает и наталкивает на мрачные размышления...
Плюс ещё появилось соображение по поводу клиентов, до сих пор не прошедших аудит (я один из них) - возможно, это связано с тем, что бОльшая часть депо (и, соответственно, лимитов на вывод) у таких клиентов приходится на "мгновенные" платёжные системы (например, Perfect Money), где придётся выплачивать в регламент, и невозможно будет сослаться на задерживающих платежи на карты "партнёров" или "банки-корреспонденты" с зависающими платежами. Интересно было бы услышать подтверждение или опровержение данной теории от клиентов, которые всё ещё под аудитом.