Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Sergyo
Первая часть вашего поста - просто замечательна! А вот дальше все думаю с точностью наоборот ! ММСИС никогда ни на кого не наезжала ! А гиперактивность черного пиара с введением верификации вынудила компанию готовить обращение в суд !
|
Обращение готовят с сми) , а в суд подают иск. Поговорите насчет этой процедуры с Гуерманом, он вам растолкует. Интересно почитать исковое заявление юрист-клоунов компании, ведь только такие юристы могут обратиться с ничем в суд.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Iron Mike
Думаете, что в руководстве MMCIS простаки? Как бы это для всего ЦРФИНа не аукнулось ответными действиями - неуплатой налогов, доказательствами шпилек и еще много чего еще... А пугать все умеют - прогнозистов с 2009 г. пруд пруди. Только нормальный проект с этого форума Гамма обанкротился (здесь была его реклама). Так что вы про оффшоры российским политикам расскажите. Первый удар придется на ЦРФИН и по его компаниям - они официально десятки миллиардов вывели за границу, эту сумму можно подсчитать через регуляторов по запросам госпредставителей. Налоги заплачены? Нет. А что такое MMCIS по поводу средств в оффшоры по сравнению с ЦРФИНом. Госрегулирование убъет ЦРФИН и его официальные счета в европейских банках. А прочим брокерам надо сплачиваться сейчас, так как 4-5 структур, работающих вместе, платящих налоги, сломать не получится, пусть и будут брокеры в этой структуре не совсем дружные.
Я прошел через ряд судов, работал 6 лет в иностранных корпорациях, знаю о чем говорю.
|
Гос регулирование как раз таки и начинается с ЦРФИНа)) разберитесь в ситуации как идет процесс ознакомления государства с форексом
Интересно, что даст мошеннику иск на ЦРФИН или ммсик думает, что иск будет рассматриваться в одностороннем порядке?
ой, нубы, как говорил один юморист(не Рокуликов) - нуу...тупые)))