Re: Forex Trend - fx-trend.com
Господин Резник , конечно, прикольный товарищ.)))) Забота об инвесторах ФТ, так и пышит в каждом слове. Я почитал его "заявление", меня удивляют некоторые пункты, про какие то аудиты, лицензии, договоры, провайдеров, какое то плин хеширование
, а где расследование??ГДЕ БАБКИ?", мало того что ФТ зас..@ло головы инвесторам несусветной чушью про убыток 50/50, так еще и денег насобирало и того - кирдык...
Инвесторы, спрашивайте у топ менеджмента ФТ , где бабло? На что "торгуют" управы, почему нарушаются все мыслимые и немыслимые, явные и неявные обещания?
Какие к хренам собачьим новые компании, какие наблюдательные советы? Трясите с них бабло.
Организуйтесь вы наконец, пишите коллективные заявления в правоохранительные органы, для этого подключите грамотных юристов, делайте депутатские запросы, расшатывайте СМИ, накажите этих господ или сделайте так, чтобы они до конца дней не могли на свет выползти белый... Тут , я так понял, достаточное количество людей с немалыми вкладами было, у них точн оесть выходы на депутатов и т.д. В той же России депутатский запрос, если все сделать верно, может стать неплохим оружием...
Но только не надо этого, "надо идти дааальше", " саами виноватыы", вас поимели на деньги, вас много, действуйте наконец, или у кого то еще остались какие то иллюзии?!