Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный
Да, такой способ (в пакеты и грузовики) пополнения счёта компания предоставляет.
|
Прошу линк(шутка), это для Евгений Грабовец предназначалось.
Прошу джентльменов и дам не путать верификацию и идентификацию.
Я как получил письмо, тут же подорвался, все отсканировал, забежал к нотариусу и заверил загран, внутренний, вод. уд. Отослал в секьюрити. Но мое мнение файлы до них не доходят, на гугл диске так же не рассматривают. Особенно контракт-ого вес какой. Я просто уменьшил все сканы в МО Picture Mаnager, так же и контракт, по весу уменьшенный он такой же как и прислали, и послал.Бот прислал ответку на английском про 3 дня.Потом заказывал звонки, но по сути там сидят обычные маринки и вопросом не владеют. Так же послал письма по всем почти контактам и самым рабочим оказался finance-ru(А)orex-mmcis.com, отписывают с этого адреса, только с префиксом имени, владеющие вопросом менеджеры. В итоге, первые три отправки писем запоролись, так как приходили сообщения от Mail Delivery Subsystem о том что письмо ушло в рельсу.И только 26 августа до меня дошло, что можно сжать для электронной почты в МО Picture Mаnager, и даже контракт ушел одним письмом. Номер контракта нужно взять у маринки в онлайн чате+дату, но! подписывая контракт дата должна быть текущая. И вот 28.08 с адреса *****-finance-ru(А)forex-mmcis.com получил письмо
"Здравствуйте.
Согласно нашей базе данных видим, что Вы успешно прошли процедуру верификации."
+ с другого мыла *****-finance-ru(А)forex-mmcis.com
"Здравствуйте.
Ваша заявка на вывод средств от 14/08/2014 находится на завершающем этапе обработки. Зачисление с помощью банка может составлять от 1 до 5 дней после обработки заявки на вывод средств. Все заявки обрабатываются специалистами в рабочие дни по мере загруженности специалистов в порядке очереди. Специалисты компании прикладывают максимум усилий для обработки Вашей заявки в кратчайшие сроки. Ожидайте, пожалуйста, поступление средств.
Благодарим Вас за терпение и понимание."
+ секьюрити ответили
"Здравствуйте.
Спасибо, предоставленных документов достаточно для прохождения идентификации.
Ожидайте обработку Вашей заявки на вывод средств."
+ прислали стандартную форму о выводе денег на фирменном бланке с адреса finance-ru(А)forex-mmcis.com
Здравствуйте, "Старичок" !-это шутка
Наша финансовая служба обработала Ваш запрос на вывод средств через mc_rub. Проверьте поступление денег.
С уважением, компания "FOREX MMCIS group".
Резюме, если бы я сразу с холодным рассудком все сделал , а не рожу тянул какая ММСИС сво, сидел читал глубокомысленные посты "доброжелателей" и в голове только 1 мысль-
Неужто попадалово б""ть? ,то идентификация по сути занимает пару тройку дней, 26 вторник, 28 четверг послали деньги, но в моем банке деньги так быстро не ходят (Аймани Банк), +субб и вскр, так что ожидаю деньги в понедельник 1 сентября после 12 дня или 2 сентября. За 3 месяца выводов денег сроки всегда были одинаковыми.
Такой отчет получился. Только нафига оно ММСИС? Не понимаю. Они кстати сами там путают идентификацию с верификацией, кроме секьюрити ессно.