Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Всем привет.
Сталкер. Плакса в ветке евростара плачет.
Забери его оттуда пожайлуста
А вообще хотел рассказать ... : Это была осень... вот не помню какой точно год.Кажется был 2003. Не 2002 точно, может быть 2004. У меня появился интернет (правда ужасно медленный и глючный не более 28кбит/с). И поискал в инете тему заработка.И одним из сайтов который меня тогда заинтересовал был... Дивидент-центр.Домен был оформлен до конца 2006 года. Не вложился тогда по причине того, что для меня тогда электронные деньги были чем то непонятным во первых.(да и вообще тогда был далёк от всего этого.) Во вторых много бы я тогда не вложил , а когда посчитал возможную прибыль на полгода вперёд (на свою сумму), решил игра не стоит свечь.(наверное к лучшему).Эту полугодовую прибыль мог сделать и так за 2-3 недели.Короче решил,пусть деньги лучше в кармане лежат.Но сайтик тогда взял себе на заметку.(может когда нибудь соберусь, пригодиться).Потом сайтик исчез.Наверное ссылка сбилась подумал тогда я.Поскольку вкладываться тогда не собирался, то и искать на просторах интернета о нёминформацию не стал.Запомнил только название.
Прошло время.Наступил 2009 год.И вот опять меня заинтересовала эта тема заработка. И среди прочих компаний,хайпов и т.д. я нахожу о чудо сайт Дивидент-центра.Того самого, из 2003 года.Тот же сайт,та же Евгения смотрит с экрана.Те же тарифы,те же рекламные тексты.Я как увидел сильно удивился "О-о молодец Евгения,столько лет держится.Класс." Правда была мелочь которую я проигнорировал. Было указано,что компания открылась в марте 2009г. Я подумал,что опечатка вкралась.Ну это же мелочь.И как к старому "знакомому"
не вложится? Вложился.(пригодился наконец то сайтик из прошлого
) В конце августа начались проблемы...первая волна...вторая...потом прозрел;что к чему,зачем и почему.
Зачем всё это написал? Я утверждаю, что этот сайт дивидент-центра лично видел в сети в 2003г. Точно один в один.Этот проект, что называется "хорошо забытое старое". Исчез он тогда исчезнет и сейчас.Не вкладывайтесь вы в него.Не восстановится он.Я пусть немного но тоже потерял (в сумме месячную зарплату)
Хотите верьте в то что написал,хотите нет. Мне без разницы. Понимаю всех кто потерял деньги.Но нужно объективно смотреть на вещи. Когда один раз наступаешь на грабли это случайность.Когда второй раз это уже садомазо. Я на свой аккаунт и дивидент-центр забил ещё в октябре.
Удачных инвестиций.