Цитата:
Сообщение от mihail1
...
|
mihail1, из Ваших слов я узнал, что вы влошенец с опытом. Так я, поверьте, ни в коей мере не собираюсь с Вами спорить. Ни в части того, что Вы влошенец, ни в части того, что с опытом. Ну нет у меня повода Вам не доверять. Кстати, абсолютно не вижу повода эмоционалить.
У Вас есть мнение. Замечательно. Это вообще хорошо когда у человека есть мнение.
Моё не совпадает с Вашим. Ну так ничего страшного. Согласитесь? Странно было бы если б моё и Ваше мнения совпадали добуквенно. Ну, мы ж не однояйцевые близнецы.
Считаю, что Вы заблуждаетесь в том, что создатель проекта обязательно ставит целью обмануть инвесторов. Влошенцев - может быть. Тем более, если они сами себя таковыми считают заранее. А инвесторов, да ещё если проект реальный, ... хм ... зачем их обманывать? Тем более если цель не в обмане, а в создании бизнеса на фоне инвестиционной поддержки.
Вероятно Вы правы в части того, что здесь вряд ли появится такой проект, такой инициатор, да ещё и с такими целями. Это да. Вполне может быть Вы и правы. Ну так значит создателям площадки не интересны такие посетители? Не знаю. У них своя стратегия. Это мы с Вами можем только у них узнать.
А то, что есть предприниматели, которые ищут инвесторов в интернете, это конечно факт. Почему Вас это удивляет в век интернета?
Просто площадки для таких поисков, наверное, чаще выбирают другие.
Ну и про то, что бизнес скатывается к пирамидальности .... Ну это не серьёзно.
Попробуйте глобально сменить круг общения. Вы узнаете другую информацию.
Мы тут о чём говорим? Мы обсуждаем - признаки пирамид оффлайн.
Так в чём проблема?
- Организация не имеет документов, необходимых для ведения заявленной деятельности.
- Организация не ведёт заявленной деятельности.
- Организация не в состоянии предъявить должным образом оформленную отчетность за период деятельности.
- Деятельность организации не генерирует подтверждённый доход, декларируемый как основа для расчётов с участниками.
Вот и всё.
Проверяете три эти пункта. По любому из них не имеете полного и/или должного подтверждения слов организации, значит пирамида.
Плюс имена организаторов/лидеров, их бэкграунд.
Ну и всё.
Мы ж все понимаем, что люди как правило просто не проверяют такие организации. Стремление получить деньги превалирует.
Что, реально изначально с Камеей было что-то непонятно? Да всё было понятно с самого начала.
Вот Вы, mihail1,пишете, что имеете опыт. И что, Вы хоть раз ошиблись? Хоть раз было такое, что были уверены в том, что организация говорит правду, а потом вдруг, при наступлении скама, узнавали, что ошиблись?
Ну не знаю.