Re: QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение
Сделал вывод с киви на юнистрим. Тремя переводами. 1 перевод в банке выдали,а остальные 2, нет, сказали что их не видит система. Пришёл домой, проверил статус перевода через сайт, и мне выдало "Перевод не найден или с момента отправки перевода прошло более шести месяцев." Позвонил в юнистрим, приняли заявку на поиск платежа. Через 5 минут позвонили по поводу заявки. Сказали что переводов с такими номерами в системе нет и не было.
Потом так же пришло на e-mail письмо
Цитата:
Информируем Вас о том, что перевод № ********* и № ******** - не числятся в Международной платежной системе денежных переводов ЮНИСТРИМ.
Для разрешения Вашего вопроса Вам следует обращаться в компанию QIWI.
Спасибо за Ваше обращение.
|
В киви ответили
Цитата:
Добрый день!
Оплата с вашего Visa QIWI Wallet прошла успешно Unistream, подтверждением проведённого платежа является чек из раздела "История" Вашего Visa QIWI Wallet. Вам необходимо обратиться к провайдеру для уточнения информации по номеру телефона 8-800-333-22-44.
|
Но я им ответил и переслал письмо от юнистрим. Жду ответа от них. А пока решил задать вопрос, кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
добавлено через 9 часов 6 минут
Всё дело оказалось в том что в юнистрим есть лимиты на количество операций
Цитата:
Лимиты на переводы
Количество денежных переводов от одного отправителя за день, неделю и месяц ограничено:
5 операций в день;
10 операций в неделю;
20 операций в месяц.
|
И именно поэтому первые мои 5 переводов прошли, а остальные нет, так как юнистрим их просто отклонил. Но средства уже вернули на счёт.