Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Hyip Store
Уважаемые. Хотел спросить 2 вопроса!
1) Вот такие настройки сделал и протестел с декабря 1 по 30 2013г. Вроде для Илана результаты вполне нормальные. Порекомендуйте что поправить в настройках? Настраивал на инсту.
2)Говорят что советник должен работать круглосуточно! Но как он может работать круглосуточно он же не знает выхода важных экономических новостей. Мне кажется из за этого Илан и сливает депозит. Я хотел бы отключать советник за пол часа до выхода новости. Стоит ли это делать?
|
Ну настройки обычные, и 2013 год вообще то рай для Илана у меня был, Вы по тестируйте май 2012, 2008 начиная с 7 месяца, 2010 там смотреть надо (фунт\доллар).
Я обычно если новость сильная будет то просто выключаю сова, удаляю ТП и жду, новость прошла закрылся больше если что, если нет то все заново ставлю и включаю сова. Работает у меня сов на ВПС круглосуточно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skaivk
Иланов разных модификаций очень много, и настройки одной модификации не будут работать на другой или будут, но не так. 500-600 пунктов движения на разных парах идут по-разному, поэтому настройки для eurusd на 600 пунктов могут дать слив на gbpusd, потому как на евре больше откатов, на мой взгляд. Зато настройки с фунта могут лечь на евру, в ущерб прибыли, зато в плюс надежности.
600 пунктов движения на надежных настройках означают для илана хорошую прибыль, илан на движениях зарабатывает.
Вобщем, пробуйте оптить свою версию на периодах с хорошими движениями, подберете настройки.
|
Да последние время я тоже заметил что евра больше октатов делает чем фунт, но это я считаю временно.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от val-od
про данный вид кто что слышал ILAN TURBO BETA v.4.5.1 Plus
|
Ни разу не пробывал )))
добавлено через 4 часа 23 минуты
Если у кого есть предложения по добавлению параметром к Илану, давайте тут писать, а потом можно объединится и заказать на переделку.
Мое предложение:
1. Дробление лота, после определенного лота, который мы сами указываем, с последующим пересчетом в безубыток и выставления общего ТП.
2. Выставление в противоположную сторону ордеров (СЕЛЛ СТОПЫ или БАЙ СТОПЫ) если пошла просадка, после определенного ордера, лотностью которую мы сами выставляем, указываем. После, через определенный шаг если ордер сработал то переводим его в безубыток (который сами выставляем). Количество ордеров тоже выставляем сами (параметр).
Конечно мы можем поймать вверху или внизу минус но остальные ордера будут закрыты и такой уж большой минус не будет. Потом если цена пошла в нашу сторону все закрывается по виртуальному ТП в ноль или в + как мы захотим (параметр)- я такое делал руками все нормально прошло на реале, выдержал при 150 дол. 900 пунктов просадки евро\ена.