Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Понятно, почему кто пишет 44 режут и режут. Хотя логика говорит об обратном, что поощрять не тех кто раз в день тут два четыре сообщения пишет, типо что выше, а кто общается на форуме и живет форумом.
|
И вот ещё, главное.
Никто, по-моему, так и чётко не сформулировал эту мысль из-за недостатка стат. данных. Хотя, некоторые, например, bond777, и не раз, фрагментами, за самого себя или за пару-другую людей, это говорили. Мысль заключается в том, что у тех, у кого много постов (даже и нормальных), а много - это тут уже всего-то 10 в день, КП колеблется у одной отметки.
Нас здесь таких, пишущих постов по 7-14 в день (а у Коляна 20, аж), из нормальных (см. "вменяемые") участников, всего-то человек 10 (ага, 10х10, усреднённо и состав этой десятки очень стабилен - в неё не просто войти, если специальной набивкой не заниматься, А тогда как? Никак - или войдёшь, причём далеко не быстро (чтоб стабильно), или нет - из практики известно, что нет. Галимая теория вероятностей + совпадение интересов и наличия времени, у участника и контента на форуме, тогда он пишет много естественным образом, а не специально. Как только начинает специально по 50 постиков в день, так забанят или предупредят - рано или поздно - часто поздно, но обязательно.
10-15 таких - это по моим, очень примерным, прикидкам. Такую статистику, т.е. сколько нас таких, точно могут знать только админы, а не мну. Только им ещё нужно отличить, так сказать, нормальных от "других" - назовём их так. ("Другие" - это спамеры и флудеры (значение этого слова для всех загадка, кроме меня, как я уже выяснил), поэтому просто поверим, что нас, всего лишь примерно 10-15 (как в "Лосте" (это афигеть можно, давайте выберем Джека)).
И это ещё оптимистичная оценка, воочию я наблюдаю только 8), т.е. нас буквально по пальцам можно пересчитать, хотя это странно.
А ещё ведь можно заподозрить, что в эту десятку пробрался таки кто-то из "Других", т.е. у него посты выглядят нормальными, человеческими, но всё равно, он прикидывается и занимается не пойми чем (пропагандос, кидала, мент, например), успешно обманывая всю систему (это как в первом сезоне Lost, к ним пробрался Итан, из "Других" который). И вот, короче, именно у нас-то, выходит, КП не растёт - спасибо хоть, обычно, не падает (или отыгрывает), дорогой Алгоритм.