Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Shaxter
давайте с начало получим согласие компании на подобное мероприятие, а затем найдем фирму которая оказывает подобные услуги, а потом уже исходя из реальной стоимости начнем тянуть руки за и против!
|
Беда в том, что мы живем в России... Поэтому нужно спуститься на грешную землю. Я часто видел в работе и ОБЭП и аудиторов и т.д. Приходит ОБЭП (со счетчиком в глазах) и, глядя на элементарный договор подряда, говорит: "Извините, я не бухгалтер, я тут ничего не понимаю! Нужны спецы, а у ОБЭП на экспертизу денег нет!". Приходят оплаченные аудиторы... Кушают, пьют недельку, затем выдают шедевр, примерно следующего содержания: "По нашему скромному мнению, реальное положение дел соответствует учетным регистрам и отчетности!" Оно нам нужно?
А Денисов даже чат не хочет включать на так называемых "конференциях", чтобы лишних вопросов не звучало, а Вы говорите проверка...
А вот когда обанкротилась РЕАЛЬНАЯ инвестиционная фирма в связи с РЕАЛЬНЫМ кризисом на рынке ценных бумаг, РЕАЛЬНЫЕ инвесторы сказали директору примерно следующее: "Нас не интересуют твои сказки, не умеешь работать - не берись! А нам возвращай деньги с процентами." Сейчас он прячется, бросив все свое (немалое) имущество.