Re: InstaForex - instaforex.com
Здравствуйте.
Решить вопрос через службу поддержки не удалось, поэтому пишу здесь.
В течение месяца я много раз пополнял счет и выводил средства со счета через платежную систему RBK Money. Пополнения счета всегда проходили без комиссии. Наоборот, начислялся бонус 30% для торговли.
При выводе средств со счета через RBKMoney комиссия не взимается. Об этом сказано на странице вывода
https://secure.instaforex.com/withdrawal.aspx
Вчера были обработаны два очередных вывода по 100к рублей. На кошелек RBKMoney зачислено 194к руб, то есть на шесть тысяч меньше! Я обратился в службу поддержки с претензией. Их ответ выглядит так:
Цитата:
При пополнении счёта при помощи РБК, компания Instaforex восстанавливает комиссию 3% (которую взимает RBK - Money). При осуществлении операции вывода это комиссия была удержана компанией Instaforex с суммы снятия.
Официально про данную комиссию нигде не написанно, так же как и не сказано о том, что компания восстанавливает комиссию платежной системы при пополнении торгового счёта клиентом.
Комиссия в размере 3% совершенно справедливо применена к данной операции снятия и оспорению не подлежит.
|
Сегодня утром я обнаружил, что кроме этих 6 тысяч они списали с торгового счета еще 19420 рублей! Тоже якобы комиссии RBKMoney.
В службе поддержки RBKMoney мне сказали что "система комиссию не взимает".
Но даже если бы эта комиссия была, об этом должно быть сказано на сайте InstaForex, не так ли?
Хотелось бы узнать, подобная ситуация сложилась у всех клиентов, пополнявших счет инсты через рбк, или только у меня?
Что скажут представители InstaForex по этому поводу?
Я считаю что данные суммы списано необоснованно, поскольку я не мог заранее знать о существовании комиссии. Я напротив был уверен что ее нет. Разумеется, я бы ни за что не стал пополнять счет с такой грабительской комиссией. Поэтому, я прошу вернуть необоснованно списанные деньги!