Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Людмила Александрова
Можно узнать почему этого брокера кто-то хвалит, а кто-то наоборот? Если они на самом деле мошенники, почему разные отзывы?
|
И я свои 5 копеек вставлю:
кто-то хвалит, а кто-то наоборот, потому что у разных людей об обсуждаемой компании сложилось разное мнение и это неудивительно, в интернете про ММСИС можно найти совершенно разную информацию.
НО! Сегодня в очередной раз убеждаюсь, что деятельность ММСИС в разы прозрачнее тогоже Форекстренда. Например, на этой неделе я наблюдаю онлайн за торговлей Бережного. Он два раза открывал по 5 сделок и закрывал, когда часть сделок была в минус, часть в плюс, но, при этом суммарный доход по пяти сделкам достигал нормальных высот. Все сделки я набюдал онлайн. Я видел по какой паре открыто, на каком уровне, я следил в динамике, как по открытым сделкам идет то минус то плюс и в конечном итоге все закрывается в профит.
Теперь берем для сравнения управляющего ТП с ФХ-тренда. В начале недели в его "кабинете", возле строки "количество открытых сделок" появилась цифра 1. До вчерашнего дня, вся доступная информация по этой сделке - это возможность посмотреть убыток в 12-00 по Киеву. Вчера, закрыв сделку в ооооочень хороший (для данного управляющего) профит, по совершенно непонятным причинам, в его кабинете, напротив строки "количество открытых сделок" вновь появляется цифра 1 и теперь все инвесторы теряются в догадках: "А что бы это значило", т.к. большинство уверено, что мы стоим в неправильном направлении и имеем сейчас приличный минус по открытой сделке.
Подводя итог, в который раз отмечу, что такой прозрачнйо отчетности по текущим сделкам я не видел ни у кого.