Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Если коротко, то:
1) Широкий выбор качественных памм-счетов
2) Инновационные ПАММ Фонды: удобно, плюс страховка инвестиций
3) Самый быстрый вывод средств среди брокеров на ЭПС (быстрее только автовывод)
4) Лояльный индивидуальный подход к клиенту + лучшая поддержка на форуме.
|
Присоединяюсь, плюс хочу добавить, что за последний год вижу немало шагов вперед - компания не стоит на одном месте, а активно развивается.
Кроме того, что вывод денег явно ускорен (по крайней мере для украинцев, надеюсь для россиян тоже все нюансы будут вскоре полностью устранены)
- открыто представительство в России
- внедряются удобные для России платежные системы -(добавлены QIWI и РБК)
- Пантеон-Финанс вошел в состав Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Федерального Собрания РФ (
список участников совета)
(Из вышеперечисленного понятно, что клиенты из России - стратегическое направление развития компании и она не действует по принципу - "им надо - сами нас найдут" а активно идет к клиентам навстречу).
Кроме того
- компанией активно проводится школа инвесторов, школа управляющих, конкурс "Мисс Пантеон-Финанс"
- проведены многочисленные акции - "Убытки отдыхают" (летом), акция для вкладчиков Гаммы и VladimirFX, предновогодняя акция. Многие акции уже завершены, бонусы получены, "отработаны" и даже выведены. (И назло злопыхателям и банкрото-скамо-провидцам, которые критиковали такие промоакции - компания не закрылась, а активно функционируеет дальше
)
Фух... получилось немного рекламно конечно
но зато честно, без преувеличения.
К чему это я... Думаю, тут многие тоже уже оценили все достоинства Пантеона. Однако, если Вы еще этого не сделали - предлагаю проголосовать в
ветке Рейтинг брокеров - совершенно незаслуженно любимая компания находится вдалеке от верхушки. Предлагаю эту несправедливость исправить - проголосовав за нее (если вы этого еще не делали и, конечно же, если согласны с вышеперечисленным) (нужно иметь не менее 100 голосов).
Успехов вам и нам