Re: Alpha-money - Alpha-money.com
Цитата:
Сообщение от romoksvit
Я вообще думаю надо искать что-то другое.Я,например не играю в форекс,вот и собираюсь изучить что к чему,на данный момент мне кажется это перспективней чем хайпы.Скамы уже надоели,надоело дарить им деньги.
|
Согласен, надоели, но... В форексе соображать нужно и жить этим. там даже пописить некогда по хорошему. Я вот советником баловался 3 месяца, все шло хорошо, правда в центах но в прибыли. Затем в один вечер он взял и все слил (!)
. Я в ах.. ужасе. Самому некогда, ведь на эти игры еще заработать надо где-то.
Цитата:
Сообщение от predator
... эта весна всех слизала (почти...).
|
Впрочем как и зима. У них периодичность наверное такая.
Цитата:
Сообщение от Vjach
Я с вами за байкот! Иначе нам с этой сворой не справиься, нас всех передушат поодиночке. Надо продвигать идею по другим веткам.
Обращался к мастерам, не молчите!
|
Вы поймите - все скамеры-малолетки это в основном "бывшие инвесторы-неудачники", но с амбициями и большим самомнением. Они пролетели в хайпах и решили - "а почему бы и мне не кинуть так? делов то на 3 копейки" Отсюда столько дерьма за последнее время.. Ведь сейчас каждый третий мнит из себя крутого компьютерщика, инвестора и финансиста... Многие считают себя даже гуру в этом. В итоге мы имеем то, что имеем. Бороться нужно, но не сами с собой. Пока же получается инициатива "байкота" ведет именно к этому.