Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
да не будет никакого заявления. рано или позно просто придумают некую отмазку и напишут, что они банкроты. вот и все.
|
вот когда напишут - там и поговорим, в зависимости от того что напишут будем говорить в соответствующих местах.
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
фигли мне смотреть на какого-то валерку, если и ежу понятно, что это за контора. тоже самое, что и ммсис, только в более дорогой обертке.
|
какому ежу? еж чё у нас телепат?
Валера - это чел, который давно в этой индустрии и знает что да как делается.
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
конкретно в кармане конечно не должно быть. львиная доля, а это порядка 80-90% должны находиятся на неких счетах перекрытия, за счет этих средств и идет собственно торговля.
те 10-20% это просто оперативные расходы, на вывод, на зарплату, на рекламу, на что угодно еще..... и даже если все эти 10-20% были в фантиках, в я лично сомневаюсь, то это никак не может сказаться на не выплатах всем подряд на протяжении нескольких месяцев, т.к. львиная доля на счетах перекрытия размещена в валюте. эта валюта изымается с этих счетов, ковертируется по курсу и выплачивается.
поэтому не надо рассказывать сказки про белого бычка и фантики. если вы хотите верить, что ПантоТренд схлопнулся из-за хранения ЧАСТИ средств в фантика, то пожалуйста, пусть вам от этого будет легче.
|
там схемы разные есть, в том числе, чтобы на счетах перекрытия держать 20-30% и то только у тех, кто работает с большими суммами.
т.к. в случае если трейдер уйдет в +, то чтобы этими 20-30% перекрыть его доход.
вот эта сумма и выводится на межбанк.
т.к. в случае убытка ничего никому не надо отдавать.
а по-поводу нескольких месяцев - это они накосячили с бонусами лояльности и т.п.
+ курс доллара им подпортил ситуацию.
ФТ и ПФ пока не схлопнулись, ждем что нам скажут официальные лица, а не свякие анонимы на форумах
Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Уже отвечал на этот вопрос: в ФТ не влошил ни копейки, а здесь "сижу и время трачу" - потому, что много где у меня есть депозит, и не хочу, чтобы проходимцы подрывали доверие к форекс-индустрии, привлекая деньги в пирамиду, прикрываясь вывеской "форекс-брокер".
|
так тогда докажите, что была пирамида на 100%?
таких доказательств не существует, собственно как и обратного
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный
Мониторинги вам в руки. Суммарный вывод из ПАММов за всё время превысил суммарный ввод за всё время как раз после отмены регламента. Возраст не имеет значения, имеет значение приток и отток. Продержаться долго получилось благодаря грамотным низким процентам на старте, слитым счетам и т.д.
|
какие мониторинги?
эти мониторинги знаете как делают?
да ни у кого так долго под вывеской псевдо-брокера продержаться не удалось бы так долго.
будет решение какого-нибудь гос.органа (мвд, прокуратуры, суда), то тогда и можно будет говорить о том что было всё-таки в ФТ и ПФ