Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Lucky Owner
Впервые от вас узнаю о панике из-за конфы, если честно)
Я отвечал девушке, которая сомневалась вкладывать. По мне, было бы глупо устраивать конференцию, если бы они планировали сворачиваться в ближайшее время, да еще раздавать банковские карты на конфе. Так что конфа некий гарант того, что в ближайшее время все будет стабильно работать)
|
Согласна с Вами, что глупо проводить конференцию и сразу скамнуть. Я наверно одна из тех, кто рассматривает это мероприятие, что годик мы еще поработаем, по крайней мере очень на это надеюсь, я в отличие многих, всего лишь с февраля тут, только-только депо отбила, хотелось бы теперь и сливки поснимать)) так что

(типа кулачки держу)
Цитата:
Сообщение от mcmacklin
это потому что многие тут ориентируются непонятно по каким ориентирам )) Мне тоже не понятно что такого сверхнеобычного из себя представляет эта конференция, как в хорошем плане, так и в плохом )))
Многие думают, что раз конференция - значит все надежно! А другие думают раз конференция - то все плохо. Непонятно как у людей мозги работают 
|
я отношусь к группе, который все таки больше верит в хорошее, мне и кошка черная дорогу перейдет, так для меня это знак, что повезет, знаете, как то срабатывает такой настрой)))