Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Спешу довести до вашего сведения, что любая стройка начинается не с кирпича, а с подписания документов, отведения земли, создания документации и т.д., далее начинаются подготовительные работы, и наконец, возведение объекта.
Договор подписан - это старт работ.
|
Просьба предоставить договор в студию. Иначе это просто брехня
Юницкий сказал, что стройка идет полным ходом с апреля 2018, а к апрелю 2019 года уже должно быть построен полигон так, как надо. Как мы видим, стройки в реале на том участке нет. Утверждаете, что идет сбор документов? Уже декабрь. Остается 4 месяца до часа Х. Юницкий не построил полигон в РБ за 4 года!!! Что будет в апреле? Думаю все это прекрасно знают - очередной перенос сроков по надуманным причинам.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Вы сейчас сведем диалог к: "Было/Не было". По факту: перешел по вашей ссылке, где вы там вообще нашли слово "Могилев"? А второе: Инициализация - ничто другое как, обоснование проекта. А суммы названные в документе - оценочная стоимость.
Если что-то будет не понятно - обращайтесь. Только в рамках разумного.
|
Я вижу, к нам пожаловал очередной упертый лоховод. А ничего, что были и есть видео, где Юницкий заявляет, что Могилев дал согласие на первый АП и перевел аванс за работу? Даже на скорую руку склепали пару новостей и показали их на центральных каналах РБ )))) А по факту, с администрацией города никто не вел никаких разговоров про АП, никто не давал никаких разрешений, и тем более никто не переводил никакого аванса.
Какой итог? Юницкий и его прикорытник Черный нагло врали на камеру, что все уже пучком, все подписано и готово строиться ))) Еще вопросы? Ссылки можете найти на официальном сайте rsw и сайте Юницкого, а также на Ютуб
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от gandler
Чтобы в случае чего, если обломиться от арабов построить атракцион не пришлось делиться с лохами, ведь с прибыли от баньки он деньги лохам не даёт, пусть даже за их деньги и построены они, даже наоборот ещё и принимает) Меня всегда это прикалывало, ты акционер компании но ещё должен платить за вход))
Это тоже самое как у акционеров Тесла, мол хотите задать вопрос платите 5 баксов) Тем не менее вопросы задавать можно бесплатно, а в парк войти надо платить)
|
Да, у меня тоже такая идея пришла. Не зря он сменил название компании ))) Придут лохи за баблом, в суд подадут - а он - у вас "акции" ГК Скайвэй, а у нас тут SKY pod - это совсем другое, за баблом обращайтесь в Скайвэй. Такое он уже провернул после скама лохотрона в Дубна )))
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Ждал это сообщение
Ничего оригинальнее в голову не пришло?
|
Какие "оригинальные" ответы, такие и оригинальные комментарии. Не ты первый сектант, который зашел сюда топить за этот лохотрон )
добавлено через 31 минуту
Ну и кстати, ни одного документа про ОАЭ, ни одного контракта выложено на сайт не было! Причина - секретность, чтобы не дорвались тролли. Странно, когда шейх заключал контракты с Гиперлуп - об этом никто не умалчивал и от троллей бумаги не прятал