Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от rokulikov
Михаил, ваши бы усилия направить на то, что бы топовые управы фх тренда раздали инвест пароли ( не на неделю-месяц а на весь срок сотрудничества) хотя бы вип инвесторам.
Вот это бы было стоящее дело.
|
Торговая стратегия управляющего - это интеллектуальная собственность.
Хочет - дает пароль, не хочет - не дает.
Копировать сделки по инвестпаролю - вопрос максимум часа усилий и 10 долларов в месяц за VPS. И все, никакого вознаграждения упрвляющему.
Но в чем-то Вы правы. В сентябре планирую попасть на прием к руководству (если примут, конечно
_) - посмотреть аудиторские отчеты, договора с провайдерами ликвидности и вынести ряд предложений по информационному взаимодействию с клиентами. В частности по - методах подтверждения вывода сделок ТОПов на перекрытие без разглашения деталей торговой системы. Вы полагаете, что я на 100% уверен в ФТ? Нет, как и абсолютное большинство клиентов, с которыми я общаюсь на форумах, встречаюсь, созваниваюсь.
Знаете, сколько раз у меня спрашивали, стоит ли доверять ФТ? И знаете, как сложно, скрепя зубы отвечать... "Ну... на 95%". И вот этот червь сомнения, маленький, но очень неприятный - он реально мешает мне чувствовать себя честным человеком, когда я предлагаю кому-либо вложить свои средства в качестве инвестора (я делаю это только оффлайн, реферальная ссылка внизу - только для трейдеров).
Но тема данной ветки - это все же ММСИС. Если с ФТ мне изветны партнеры, провайдеры ликвидности, я поименно и в лицо знаю как номинальное руководство новозеландской Forex Trend ltd, так и реальных руководителей компани (да и учредителей Forex Trend Group тоже), то что знают клиенты ММСИС о компании, в которую они инвестируют?
Хоть одно лицо, ответственное за принятие решений Вам известно? Нет, только "говорящие головы" и иллюзорный Нунис. Почему при чтении контракта ММСИС у меня встают волосы на голове, а у Вас нет? Почему ММСИС не дает возможности банковских платежей? Почему удаляет адекватные вопросы с форума?
Ладно, надоело - все это звучало здесь много раз. Всем доброй ночи. По анализу торговли - работаю. По коллективной претензии - все актуально.
Время же все расставит по местам. Если дотянем до 20 октября - я из этой ветки удаляюсь и признаю свои ошибки в оценке ситуации по ММСИС.