Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от assss
а они таковы, что ещё не одного случая аннексии не было в Европе со времён Гитлера
|
Совершенно верно. Со времен Гитлера не было в Европе ни одного случая аннексии.
Был только развал государств. Кто сами тихо-мирно разошлись (Чехословакия), кому америкосы помогли (Югославия), у кого нечего разваливать - сделали нищими (Болгария, Прибалтика, Польша)... Это так, мелкие примеры, в которые прекрасно вписывается современная Украина.
Цитата:
Сообщение от assss
Она ему: "ну, ведь не может же быть весь мир прав, а только одни мы не правы" --
|
Нормальная женская логика, у которой работают два полушария. Весь мир, а точнее все мировое СМИ отрабатывало указание Америки. Надеюсь это Вам понятно, что проведя референдум в Крыму с международными наблюдателями, а такие естественно были, Россия не нарушила
ни одного международного законодательства. Вся остальная истерия началась под диктовку Америки. Санкции вводились Европой в ущерб своему бизнесу, а не бизнесу американцев, потому что Россия ну очень тесно связана с Европой. Ну по санкционировали они нас и, что это им дало? Умные политики в Восточной Европе уже опомнились, потому что они еще больше обнищали от этих санкций и теперь садятся с Россией за стол переговоров. Кто побогаче и поглупее все еще санкционируют, потому что деньжатки в амеровских банках. Надеюсь это тоже понятно.
Цитата:
Сообщение от assss
У вас есть ссылка, когда и где укросми опубликовали эту несмешную шутку, которую такие "умористы" как вы повторили здесь овер 9000 раз и всё не устаёте смеяться (хотя странно).
|
Ссылку поищите на форуме. Её здесь выкладывали 9000 раз, в том числе и я.
А смеяться никогда не вредно и устать нельзя. Просто вспоминаешь про это и сразу весело становиться...
Можно еще кое что вспомнить, про пирамиды например, но это уже будет лишнее, хотя тоже смешно.
Цитата:
Сообщение от assss
Зато я вам могу дать овер 9000 ссылок на русские ресурсы, где утверждается, что русские построили пирамиды Египта, построили Рим, заселили Европу раньше всех, (как и Азию) и ушли в Шамбалу. И они там отнюдь не шутят!!!
|
Ссылку скиньте, вместе посмеемся. Вы мне про русских, я вам про украинцев, как они строили Египетские пирамиды...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от manul
В теме гвоздь программы karcas и его "остроумный" сарказм...
karcas, тебе самому не тошнит от себя?
|
От себя нет, больше от ...
Пока вы здесь не появлялись, мне было приятней общаться с
assss.