Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Еще раз, это сложный проект, и я не жду отдачи завтра или через неделю.
|
Вы никак не осознаете что целью проекта является обеспечение безбедной жизни господина Юницкого, и своей прибыль он делиться совершенно ненамерен. Проект стреляет уже 41 год. 18 лет с момента новейшей истории.
Я не лежу на диване я днями мониторю проекты, рынки и много чего ещё, но я не единого бакса не намерен отдавать в лжепроекты.
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Наука - это не вопрос веры.
|
Это ширма, зайдите за неё и поймёте что пациент скорей мёртв чем жив. Вы открылись, и в ваш канал залетела лапша и в нём нет места альтернативному мнению. Даже если эти люди занимаются успешно инвестициями, вам они не авторитет.
З.Ы. Мошенник Маск "продолжает обирать" честных людей)
Экономическое влияние Гигафабрики на штат Невада превзошло все ожидания
В 2014 году штат Невада пообещал Tesla налоговые каникулы на $1.3 млрд. Взамен компания должна была предоставить определенное количество рабочих мест, уровень капиталовложений, и заниматься благотворительностью (Tesla вкладывается в техническое образование в штате).
Tesla должна была предоставить 6500 рабочих мест к 2018 году, а капиталовложения, согласно первичному соглашению, составили бы $3.5 млрд к 2024-му. В последствии ожидания пересмотрели до $4.95 млрд к 2018 году.
К 30 Июня 2018-го на Гигафабрике работало 7059 сотрудников (93% — жители штата Невада), а инвестиции составили $6.05 млрд.
С 2015 по 2018 год прямым образом благодаря Гигафабрике появилось 17 000 рабочих мест в строительстве, и 7900 рабочих мест косвенным образом. На сегодняшний день экономическое влияние строительства оценивается в $3.23 млрд, на $843 млн больше, чем ожидалось.
З.Ы.Ы. При слове "мошенник" мой внутренний Т9 автоматом дописывает слово "Юницкий".