Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Вы правда думаете, что в этом форуме сидят бабульки-инвесторы?
|
я правда думаю, что в лице сектантов Юницкого в этой ветке сидят реальные имбецилы. Дупель исключение - он на несколько градаций выше над имбецилами. почему имбецил? видеть, что Юницкий вор, лжец, видеть, что он реально водит людей за нос и при этом нести ему деньги... это полная имбецильность
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Еще раз, это сложный проект, и я не жду отдачи завтра или через неделю. Я знаю что он выстрелит. Если не в запланированном виде, то отдельные элементы.
А кто такие те, кто мне пытаются доказать? Это авторитетные специалисты? Экономисты? Инвесторы? Финансисты? Кто эти люди?
В данный момент я вижу человека, который уже 40 лет идет к своей цели, и добивается успеха. А еще я вижу троллей, которые лежат на диване, почесывая не функционирующие части тела, и размышляют: "Да не может быть, как это что-то едет быстрее телеги."
|
Я ж говорю - Скайвэй - секта ждунов. И ждуны эти тянуться аж с 2008 года, а может и того ранее. Кто знает, что на руки получили бизнесмены в 2000-2001 гг, которые вложились в лохотрон в Озерах. Вроде тогда тоже речь шла об "акциях". КТо знает, может кто-то из них тоже держит под подушкой "акции" те самые первые и ждет, когда они яйца золотые нести будут. Ну а сейчас уже новое поколение ждунов выросло, только еще более тупых. Да, в те кучерявые годы, когда еще не было интернета, можно было верить в байки мошенника, красивые картинки. но спустя 18 лет, когда весь компромат на Юницкого гуглиться за полчаса, когда перед твоим носом десятки фактов воровства денег инвесторов, обмана людей, подлога документов... и все равно нести деньги... Это полный алес
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Harley2000
Ютьюб? Вы смеетесь? Какая инфа?
|
Ну вот, Ютуб для лохов - первоисточник честной информации. Надежной. Это телевизору нельзя верить, там все вычесано политиками. А на Ютубе все честно, тут настоящий люд, говорит правду. На Ютубе говорят, что Юницкий мессия, пришел на землю спасти человечества от смога и смрада, свергнуть правительства, поставить на колени промышленность, уничтожить биткоин. Разве нельзя этому верить? На Ютубе говорят, что земля плоская, а Трамп - марсианин - наверное эти блогеры владеют секретами мироздания, и им лучше знать.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Нет, я знаю. SkyWay - не просто Юнибус и Юникар. Это люди огромная команда профессионалов, инженеров, технарей, дизайнеров и много, много... много других специалистов. Это огромное число патентов, которые сами по себе уже имеют статус активов компании. Все это и есть капитал. И в это я готов вкладывать. И большинство здравомыслящих людей видят потенциал.
|
Да, мы знаем, какие там "специалисты". Мы это видим по полигону. Да и бывшие работники Скайвэй не скрывают, кто там реально работает )))))))))) Вся информация открытая: студенты, лентяи, халявщики.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Это огромное число патентов, которые сами по себе уже имеют статус активов компании. Все это и есть капитал. И в это я готов вкладывать. И большинство здравомыслящих людей видят потенциал.
|
Ты настолько туп, что даже не можешь проверить. 99% патентов Юницкого... давным давно просрочены и не несут никакую силу. Им цена 0. 99.99% патентов Юницкого на вещи, абсолютно никому не нужные, не несущие никакой реальной пользы человечеству и науке )))) Вся информация в патентном бюро.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от ZUBILA888
|
гы-гы... очередная статья... на правах рекламы за бабло лохов в третьесортной газете ))))))))))) таких уже тыщи... почему бы и нет - лох оплатит