Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9
|
Я сам инвестор компании. Конечно, не такой крупный, как стало ясно, когда начали мелькать цифры с 4 и 5 нолями, но тем не менее, инвестор. На прошлой неделе мне вывели 700 долларов вклада без всякой верификации, за что большое спасибо. Я думаю потому что хватает работы с другими инвесторами. Я бы даже их и не выводил, но эта непонятная ситуация с выводами и явной информационной войной заставляет осторожничать, так что я решил подождать чем кончится дело.
Конечно, для нормализации ситуации с компанией эти дебаты очень нужны. Например, я бы мог принять решение о дальнейшем инвестировании в компанию. Для нее дебаты - это прекрасный шанс всех успокоить и наладить отношения с форумом. Для такой крупной компании совершенно недопустима ситуация нахождения в черном списке. Все же этот форум очень мощный и развивается все больше. Думаю, компании не следует терять такую возможность. Если компания решит участвовать в этом мероприятии, то это очень сильно поднимет доверие к ней.
Внесу и еще одно предложение. Давайте сделаем опрос (как по телевизору), какую сторону поддержит основная часть посетителей. Так результаты будут еще объективнее.