Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Николай Дронник 820804689
Было бы у вас желание, давно уже прицепили бы, одновременно с выгрузкой на сайте, высылаете на [email protected] в большинстве случаев через 5 минут все верифнуто, более тгго, был бы у вас не глюченый комп, вы бы через вебку верифнули все за 2 минуты как я, так что попрошу просто так не гнать на платежку
|
чего чего чего вы тут такое было то??))
вы хотите сказать, что я похож на идИота?
какие в большинстве 5 минут то??? вы прикалываетесь? до 5 бизнес дней у них стандартный ответ...надо ждать после отправки документов на емайл. но как оказывается, бывает и дольше и значительно дольше...
а куда я по-вашему им посылал письма??
именно на этот емайл
[email protected]
ещё в начале октября...потом несколько раз переписывался с поддержкой, в итоге вчера они родили ответ, что всё-таки типа мои письма тем числом не получали. попросили повторно отправить.
комп мой не причём! у меня с другими сайтами нормально вебка коннектилась и связь была нормально.
может, моя вебка именно для них не подходит, ну я не знаю вот... соединение то было, но тугое и сбрасывалось.
а до этого я им на сайте загружал также постоянно сканы карты и документа, когда ещё такая функция была доступна. теперь такого у них нет, кнопку убрали. теперь вот на емайл слать надо, если с вебки не получилось с первой попытки! и чего им жалко то несколько попыток на вебке сделать??
ну послал вот ещё раз вчера...
жду...