Цитата:
Хосспади, какие мелкие пошлые корыстные люди .
Тут нужен не Саид. Страшное, жуть, оружие, лютый ужосс - ДЫМ.
- Вы долго игнорировать то будете? Будит ДЫМ, я гарантирую это.
|
Из избранного
В предыдущих сериях:
Это посты с предыдущей стр., если кто не совсем не понял:
Цитата:
"Другие" - это спамеры и флудеры и пропагандосы, менты всякие кидалы и проч. нечисть, просто поверим, (раз никто ничего не понимает), что нас, здесь таких - ЖИВЫХ, всего лишь, примерно 10-15-25-... (как в "Лосте" (см. сериал) (это афигеть можно, давайте выберем Джека!)).
|
Цитата:
А ещё ведь можно заподозрить, что в эту десятку пробрался таки кто-то из "Других", т.е. у него посты выглядят нормальными, человеческими, но всё равно, он прикидывается и занимается не пойми чем (пропагандос, кидала, мент, например), успешно обманывая всю систему (это как в первом сезоне Lost, к ним пробрался Итан, из "Других" который)
|
И ниже, опять:
Цитата:
Сообщение от assss
Добавлю, что перечисленные здесь, категории "других" - это самые опасные из оных и, если мне кто-то скажет, что на форуме нет хотя-бы одного представителя любой из категорий, я не поверю (богатый жизненный опыт, знаете-ли). Некоторые из них - это особо хитрые флудеры, спамеры, пропагандосы и т. д. и пару-тройку таких я уже выявлял (их забанили, но не всех) Они всё время искусно прикидываются...
Поэтому, кроме Джека, нужно, для начала, выбрать ещё кого-то, вроде Саида (чтоб пытать). Предлагаю мну.
Вики:
Обоснование. (Вики):
«Один из них» — четырнадцатая серия второго сезона американского телесериала «Остаться в живых». Центральный персонаж — Саид
*Цитата
Во время войны в Персидском заливе Саид сидит в иракском бункере вместе с другими иракскими военными. Его командир — Тарик — приказывает солдатам сжечь важные документы и сбегает. В бункер врываются американские солдаты. Они по-английски требуют прекратить жечь документы, или они всех перестреляют. Саид единственный иракский солдат в бункере, кто знает английский. Он говорит перестать жечь бумаги остальным. Дальше его ведут к американскому офицеру. Тот спрашивает Саида, где его командир Тарик. Саид говорит, что тот сбежал, но затем его ведут в другое помещение, где сидит связанный Тарик.
- Это facepalm, I guarante it.
*Саиду показывают видео, где жителей его родной деревни убивают газом иракские офицеры. И Тарик причастен к этому. Саиду дают набор для пыток и вновь отправляют к Тарику.
- facepalm.
*Позже Саида отвозят в пустыню на грузовике и отпускают там, сказав, что теперь у него есть полезный опыт, как пытать людей. В грузовике он ехал вместе с отцом Кейт
-вдруг.
*Цитата:
Руссо пришла в лагерь выживших за Саидом. Она хочет ему что-то показать в джунглях. Француженка ведёт его к одной из её ловушек. В сетке висит человек. Это мужчина лет сорока. Руссо уверенна, что он один из других. Она захотела передать его выжившим. Мужчина уверяет Саида, что он ничего не понимает и не знает, кто такие другие. Саид притащил его в бункер, где находились Джек и Локк. Пленныик рассказывает им историю: его имя — Генри Гейл
- это чёртов Бен!!! I guarante it (Бен (Бенджамин) Лайнус, доктор Лайнус, в 5-ом сезоне - "новый лидер")
-щито?
Цитата:
Саид: "У людей бывают проблемы...".
Хёрли: "У нас тоже" - (кивает в сторону Сойера) …"Он".
... А теперь давайте выберем Сойера... .
|
Внезапно, я уже выбрал, только не Сойера, а Итана аж!
Заходм
в эту тему и обсуждаем кандидатуру. (Лютый батхерт и лузлы! Я гарантирую это (с) Попкорна всем!!!) ...И это вы ещё не увидите то, что там стёрто, а там было... , ой, было
Ещё
здесь немного ) Успейте хоть это. Бл. для вас же стараюсь!
(Вопросы в личку или в теме, но там всё это ненадолго, наверное)
Теперь, почему проблема "других" так важна в рамках темы КП и почему это всё не оффтоп и, уж тем более, не флуд (я вас умоляю).
Да потому, что у других КП тоже растёт. Мало того, что они тут преследуют свои, тёмные цели - эти мелкие вредные людишки, эти недочеловеки (с) - так у них ещё и КП может расти, благодаря их деятельности, например, благодаря тому, что они тут шлёпают фейки - алгоритм то не понимает фейк это или нет. КП растёт - баксы и там (от госдепа, ЦРУ и т.д.) и тут с форума они получают.
(Это не бред. Я гарантирую это)