Цитата:
Сообщение от AlexRo86
Цена не указана, но думаю уж точно не мене 500-700 у.е. придется выложить. В связи с чем у меня пара вопросов: кто-нибудь знает, что вообще представляет собой этот курс обучения и стоит ли вообще его покупать?
|
Даже думать забудьте о подобных курсах и темболее о таких ценниках на них. Если Вы вообще не в курсе темы, то ещё в качестве затравочки можно рассмотреть 2-х дневные базовые курсы, проводимые разными дц. Там разжуют основы и базу. Далее можно совершенно спокойно самому учиться, практиковаться, читать, постепенно подводя себя к демо счету. Материала на данный момент уйма в свободном доступе, на блогах, сайтах, ютубе. Да, фильтровать его нужно, но качественный тоже имеется.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yastreb6902
подскажите плз чайнику в этом деле!!как перевести деньги с Форекса на ВебМани
|
Вы для начала с понятиями элементарными разберитесь, а потом уже деньги куда-то переводите.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Almiqui
Здравствуйте . А гдеб почитать о налогах на прибыль с форекс как это всё делается.
|
Не парьтесь на эту тему. Никто Вас не заставит никакие налоги с прибыли на форе платить. Это просто нереально.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Gosha15RUS
Читаю форум и не могу понять, что такое просадка?
|
Просадка - это плавающий или реальный убыток на торговом счете трейдера, оцениваемый в процентах или цифрах. Просадка сначала выражается как нереализованная потеря, при закрытии убыточной позиции сумма просадки списывается со счета.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Almiqui
Сколько сделок в среднем заключает трейдер за день?
|
Всё зависит от типа торговли. Скальперы могут совершать сотни сделок, открываясь на несколько секунд, ловя пару-тройку пунктов профита. Те, кто торгуют внутри дня могут в какой-то день вообще не входить в рынок. Ну а средне и долгосрочники могут и за месяц одну сделку открыть и держать её неделями.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Edic95
Скажите,а на каких сайтах можно узнать самые свежие новости касающиеся цен на форексе,также интересуют сайты касающиеся новостей о нефти.
|
Их масса. Я, читаю
тут.