Добрый вечер дамы и господа!
Поделюсь одной маленькой статьей чтобы развеять иллюзорность надежды помощи от ЦРОФР, КРОУФР или ЦРФИН (
https://www.km.ru/economics/2014/09/0...foreks-klub-i-)
Так же прилагаю переписку с МОФТ (читать снизу вверх):
Здравствуйте, Юридический отдел.
Из вашего ответа значит, что ни каких нарушений не было и нет и инцидент исчерпан?..
И защищать интересы вашего давнишнего клиента - нет нужды?
И вы после этого будете продолжать утверждать, что вы защищаете интересы трейдеров?..
Очень расстроен вашей позицией, слепотой или полным нежеланием защищать своего давнишнего клиента...
Буду вынужден сообщить своим рефералам и на всех форумах трейдеров (где зарегистрирован) - о своем печальном опыте и вашем нежелании выполнять основную функцию - ради которой и было создано МОФТ!!!
И как у вас в рейтинге брокеров удается появиться ЛЖЕ-Брокерам и висеть долгое время в ТОПЕ - и при этом даже не запросив и не проверив у них лицензии (я говорю конкретно о ММСИС и Мил Трейде)...
Мои подозрения, что ваша компания прикормленная и "РУЧНАЯ" - полностью подтвердились...
А вы в данном случае - получается что активно содействуете мошенническим компаниям, продвигая их в своем ТОПЕ...
Очень некрасивая получается картинка, когда снимешь вуаль рекламы и немного вникнешь в деятельность вашей компании...
Спасибо за уделенное время, Очень неприятно был удивлен...
Уделите внимание и ознакомитесь с другой стороной компаний ММСИС и МИЛ-ТРЕЙД "https://mmgp.ru/showthread.php?t=284512&page=411"
Там тоже опишу свой опыт работы с вами...
Следите за новостями... Можете даже поучаствовать в дискуссии...
Вы писали 10 октября 2014 г., 11:42:48:
>
Добрый день, Евгений Александрович.
На Ваше обращение № 894, зафиксированное от 17.09.2014, сообщаем следующее:
Нами были зафиксированы финансовые сложности, которые на сегодняшний день, имеют место быть в Компании
FOREX MMCIS group из-за совершения рейдерской атаки. По имеющейся у нас информации руководство Компании
FOREX MMCIS group проводит ряд мероприятий, направленных на возобновление работы Компании в обычном
режиме и стабилизацию процесса получения клиентами выплат.
Обращаем Ваше внимание, на тот факт, что выплаты клиентам не остановлены и производятся в порядке,
согласно Приказа №142 от 07.10.2014 года.
На основании вышеизложенного, отсутствуют правовые основания для инициирования разбирательства
по Вашей претензии.
Для положительного решения Вашего вопроса, просим Вас повторно подать заявку на вывод денежных средств
и строго следовать рекомендациям и правилам, которые были опубликованы в Приказе президента компании
FOREX MMCIS group -
https://ru.forex-mmcis.com/order_142-071014.pdf
Просим Вас дождаться рассмотрения Вашей заявки на вывод денежных средств, в порядке очередности и
получить официальный ответ от имени Компании FOREX MMCIS group.
В случае получения от имени Компании FOREX MMCIS group официального ответа в виде отказа в выводе
Ваших денежных средств Вы можете направить претензию в наш Департамент.
Благодарим Вас за обращение в Юридический департамент МОФТ!
21.09.2014 15:49,
[email protected] пишет:
Здравствуйте.
В дополнение к моему письму: 10.09.2014г. отправил письмо в MMCIS с пожеланием расторгнуть наши отношения и произвести расчеты...
На основании пункта 18 договора: Сторона, расторгающая Контракт, сообщает об этом другой стороне по электронной почте Терминала не менее, чем за 24 часа. Расчеты после расторжения контракта осуществляются в соответствии с п. 12 контракта. Т.е. в течении 3-х дней...
Сегодня уже 21.09.2014г. и они даже не удосужились ответить мне на письмо...
Вы писали 17 сентября 2014 г., 18:27:57:
>
Здравствуйте, Евгений Александрович.
Ваш аккаунт в компании FOREX MMCIS group не прошел идентификацию, так как
Вами был предоставлен не полный пакет необходимых документов. На данном этапе
Вам необходимо пройти процедуру идентификации в компании, после чего Ваша заявка
на вывод денежных средств будет подана на обработку.
Благодарим Вас за обращение в Юридический департамент МОФТ!
Логин в МОФТ: John777
E-mail: ...
Тел.: +7...
Текст заказа:
Добрый день! Компания Forex MMCIS group перестала выполнять свои обязательства перед трейдерами. Я заказал выплату денег 02.09.2014 г., а 9.09.14г. получил письмо с просьбой пройти дополнительную верификацию и отправить копию паспорта заверенную натариусом... А вывод денежных средств должен был пройти в 3-х дневный срок. Звонки в их службу поддержки не принесли результата, в крации их позиция нет документов - нет денег... Хотя при заключении договора с MMCIS - все документы отправлялись и все всех устраивало. Я не против верификации, потому как считаю, что порядок превыше всего, но проходить это должно в обычном рабочем режиме, без задержек очередных выплат. Считаю что они чинят препятствия клиентам, дабы уйти от исполнения своих обязательств... И это носит уже массовый характер. Могу подтвердить свои слова скришотами с личного кабинета и предоставлением присланного мне письма. Для подтверждения, что это носит массовый характер, можно пройти по ссылкам и почитать сообщения клиентов:
https://finance.liga.net/personal/201...cles/39988.htm,
https://vk.com/mmcis_vivod Прошу вашего вмешательства, и защиты Трейдеров от недобросовестных Брокеров. И на время убрать их с первых мест Вашего "Рейтинга брокеров", дабы не стать причастными к обману и втягиванию новых участников в эту передрягу...
--
С уважением,
Юридический департамент МОФТ