Re: Все Ваши пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
Не знаю, был ли этот вопрос или нет, но на форуме не хватает опции скрыть какую-либо тему пользователем. Например есть тема 1 и 2. Тема 1 меня интересует, а тевма 2 нет. Но я могу по ошибке зайти туда и просто раздражает она. Можно бы добавить такую возможность, чтобы "спрятать" эту тему?
|
Если Вас раздражает, к примеру, какой-то магазин в Вашем городе, как Вы можете по ошибке в него войти?
Если Вас "раздражают" 2-3 темы, их можно легко запомнить и просто в них не заходить. Если же Вас "раздражает" такая масса тем, что Вы не в состоянии их запомнить, то дело исключительно в Вас, а затачивать довольно крупный форум под нужды одного пользователя нелогично. В обоих случаях создание подобного рода опции не оправдано, на мой взгляд.
Как вариант, могу Вам предложить пользоваться
новым модом, который позволяет исключить разделы из списка новых сообщений. Не совсем то, что Вы просите, но может пригодиться.
Цитата:
Сообщение от Solseller
Предлагаю встретиться в Москве в канун праздников 23 февраля и 8 марта. Чтобы никого не обидеть встречу организовать 2 марта.
|
Для обсуждения встреч есть раздел
Знакомства и встречи. Только не забывайте уточнять, с кем Вы хотите встретиться (с москвичами, с администрацией форума, с женщинами или, может быть, с админами хайпов), где (в парке/бане/дорогом ресторане) и за чей счёт
. Я думаю, это важно. И, соответственно, в некоторых вариантах предлагать это надо гораздо раньше, чем за неделю.