Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Ну хотя бы то что Батька дал зеленый свет строительству участка в Белорусии, что что, а о чем то да говорит, поэтому странно такое слышать.Всему свое время, уже и сроки указали - к осени 2016 должны уже построить по крайней мере один из испытательных участков, но видится мне что даже когда уже что то будет готово, то вы снова будете кричать мол, недостроили что то - лохотрон.
|
не вопрос. Лебедь дал зелёный свет в Озере, в Латвии зелёный свет дал бургомистр, Батька давал отмашку -разобраться и помочь-ещё до сквозняка великого академика в Австралию-кто тогда ему мешал? была вроде бы заинтересованность Эмиратов-странные истории с паспортом у академика, которые моментально закончились, как только заказ (реальный) переадресовали фирме-конкуренту (не оттого дли, что кроме идеи у великого пластмассового за душой ничего нет?).
И вообще- 6 составов КБ-были никчемные, гранды выделенные на разработку системы от ООН-ушли в песок, деньги с дорогих белоруссов, как оказалось, можно стало собирать столько с прошлого месяца, хотя меня многие ваши сподвижники убеждали, что доля белорусский зайчиков весьма внушительна ещё после выхода Меморандума.
да и на сегодня-и сама схема струны меняется чуть ли не каждый месяц, главный конструктор демонстрирует систему-бегающие радиоуправляемые тележки по водопроводным трубам.
так скажите мне, будьте ласка-где хоть что то реально построенное, достроенное? лето-пора строительства полигона просто невероятно удобная. НО всё сдвинуто на октябрь. Зачем? Дожди, грязь, происки врагов-.. сбор бабла с очередных лохов. Подчерните нужное
Сбор бабла с лохов-вот очевидная цель всей компании
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrew1990
Ну так зачем вы тогда пишете в этой теме чаще всех??
|
это запрещено? Подсчитайте-сколько видео от компании-лохотрона в интернете, если каждый день, или через день появляется новое? причём комментарии к ним проходят премодерацию, иначе говоря-только нужные комментарии видят свет, создавая определённое мнение. И что Вам лично, собственно говоря, в моих комментариях не нравится? разве я не пользуюсь исключительно вашими источниками информации?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew1990
договора будут, как только достроят тестовые участки,
|
насмешили.. вы же везде и всюду рекламируете
УЖЕ ПОДПИСАННЫЕ ДОГОВОРА что такое договор о намерениях. Это ваш потенциальный заказчик заинтересован в дешёвых новых транспортных системах, а вы, вроде как, обещаете ему это продемонстрировать. Но пока что кроме голословных заявлений академика мы ничего в реальности не видим
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew1990
формировалась юридическая структура компании, искали землю для тестовых участков и уже почти закончили разработку технической документации на грузовой вид транспорта.
|
деньги, 300 000 000 баксов, по заявлению юницкого потрачены.. где результат.. пара замученных берёзок и 2 дырки в земле полигона таковыми назвать сложно. геологоразведка по 1 отверстию.. не смешно