Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Lout загляните пожалуйста в ветку "Мои исследования стратегии Мартингейла "
если не сложно ответьте на вопросы.
И там у вас написано смотреть ссылку в подписи, а у вас ее нет.
Спасибо.
добавлено через 9 минут
Lаout
ссылку вставить не могу. Система не дает. Вы описывали как работаете по стратегии Мартингейла .
Форум о заработке и инвестициях > Форум о Forex > Торговые стратегии=Мои исследования стратегии Мартингейла
добавлено через 10 минут
Вы еще вставляли таблицы эксель расчета.
добавлено через 15 минут
Вот может вспомните. Хотелос бы узнать как у Вас результаты.
"Господа, как вам такой вариант. Работаю сам на реале следующим образом:
1. Открываюсь по валютной паре - фунту сразу в обе стороны
2. ТП предположим 30 пунктов
3. В "правильную" сторону закрылись с профитом и открылись сразу же в ту же сторону. Для точности процедуры можно воспользоваться отложенником (одновременность закрытия и последующего открытия достигается наиболее точно).
3. Та, что в "неправильную" сторону ведётся по Мартину. Коэффициент 1,3. Его хватает "за глаза" на движуху 300-350 пунктов при соотношении лот/депо=0,00001.
Отсюда важный момент: ВСЕГДА открыты сделки в обе стороны! Работает некий баланс. Как только открылось довольно много сделок, предположим 7 колен, на противоход ТП не устанавливаем. Тут в дело вступает треллинг стоп. И пусть они с каждыми новыми 30 пунктами накапливаются! Процент вероятности слива стремится к нулю!
Довольно часто ситуация: колена закрываются по профиту, при этом набираются в противоположную сторону. Работаем аналогичным образом, но в противоход.
Поначалу нервничаешь. Но постепенно становишься всё спокойнее и спокойнее. Увереннее и увереннее.
Кто поможет с советником по данной стратегии? Отвечу в таком случае на все вопросы"
Последний раз редактировалось Леший 06; 21.01.2014 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение