Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"
Цитата:
Сообщение от Hyip Stat Me
Я не понимаю, допустим я с России и всегда делал пополнение системы Забота только в долларах через Перфекты. Почему я вдруг теперь должен забирать в рублях на банковские карты? В чем тут логика? Я рублей не вносил и банки мне не интересны.
Очень надеюсь на доработку правил. Кто вносил в рублях пусть в рублях и получает. С чего вдруг все кто с Росси должны в рублях получать, при этом не важно в чем делали пополнение?
добавлено через 1 минуту
Получается я свои перфекты должен спалить в рубли по 69, а потом купить по 75 опять электронную валюту?
|
Вот и я об этом же выше писал.. Почему изначально было не сделать привязку к ЭПС( с какой заводил на ту и выводишь и не было бы ни кому никаких претензий). Зачем эти банковские счета, которые могут блокировать, вообще не пойму.. Потом с ЭПС выводи куда надо и в какой валюте надо
Если начнут блокировать счета начнется перекос еще больше, потом еще нововведение от руководства по этому поводу, потом уже паника людей, ну а потом всем известный исход...
Руководство обращаюсь к вам: "Если вы читаете ветку, принимайте, пожалуйста, во внимание мнения ваших вкладчиков, а не меняйте так внезапно в одностороннем порядке правила проекта.. Все таки сообщество как никак