Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Vovan356
А где я давал понять что они проросийские? Если я осуждаю убийство девочки украинскими вояками я несу проросийские ностроенния?
Еще одно эуропейское слово
Вы все равняете хотя чем укр армия лучше новоросийских боевиков тогда, а ? Показываете машины раздавленые - так это же тупая Вата и наркоманы а Вы их в одну шеренгу с доблестными защитниками украины, так может Вы и несете проросийские настроения?
Россияне ущербные люди - чистий фашизм с вашей стороны - жаль только таких как Вы масса и мы не то что в европе мы из за Вас цивилизованной странной считатся не будем
добавлено через 7 минут
А месторасположение у Вас тоже достаточно проросийски написано, браво
|
1. Я тоже осуждаю это преступление, но не глумлюсь, как Вы, над "украинскими вояками".
2. А как я еще могу назвать россиян, 86% из которых поддерживает политику Путина, в т.ч. и агрессию Росии против Украины??? К сожалению, таковых и в Украине хватает...
3. Где здесь пророссийскость? Да, я живу в "ватном" Донецке, оккупированном боевиками, но их власть не признаю; считаю по-прежнему себя украинцем; верю, что все еще вернется в нормальное русло, и Донецк снова станет украинским.