MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.03.2015, 19:46
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 75
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Benten Посмотреть сообщение
Этим ребятам сейчас не позавидуешь (Павел Кременцов, Василий Кудрик, и т.д..... ) , только пластика и из страны.....
А и иначе у них варианты какие? Засветились прилично....От одних откупятся, другие придут.....на всех все равно не хватит..... придут третьи с ружжом! Не....сейчас компаниям скамиться никак не надо - только выплывать, тянуть пирамиду дальше.... Я им посоветовал бы еще пару пирамид запустить...
После ммсис и этих шараг денег уже никто не понесет в другие пирамиды. Надеюсь получат сполна.
DONUT вне форума
Старый 19.03.2015, 19:54
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от kolaj76 Посмотреть сообщение
Виктор как это прокомментируете???

rghost.ru/8GpP7SWF2
Здравствуйте!
Мне бы не хотелось тратить время на комментирование сценариев к дешёвым сериалам.

Последний раз редактировалось Viktor Gorashko; 19.03.2015 в 20:10.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 19.03.2015, 19:56
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 129

Цитата:
Сообщение от CfifRu Посмотреть сообщение
До последнего сидел в режиме read-only, но в связи с последними новостями решил зарегиться и поучавствовать в дискуссии.
То, что есть проблемы с организацией я понял уже после прослушивания веб-конференции представителей FX-тренда. Стиль общения у них явно не походит на стиль общения людей, которые могут нормально воротить большие суммы денег. Особенно понравился комментарий какого-то из руководителей, который на второй раз заданный вопрос ответил что-то в стиле "потому что". Это не уровень тех людей, которые расчитывают привлекать серьезные инвестиции и работать с суммами >10k $.
Зная бы заранее, что там у руля стоят такие люди никогда бы не вложился, даже 100$.
Второй момент, то что они называют себя Компаниями с большой буквы, хотя по-факту где-то тут прозвучало, что сейчас штат составляет 14 человек. 14 человек - это не та Компания, которой можно доверить большие суммы в управление или даже просто дать подержать на пару дней у себя.
В случае, если бы у компании были проблемы только с выплатами и всё, то есть 1000 схем как это все делается/разруливается, взять даже в пример схемы банкротства организаций в РФ, там всё четко расписано и разложено по полочкам, эти схемы вырабатывались годами и работают они в некоторых случаях нормально, позволяя организациям расчитаться с задолженниками и продолжить свою деятельность. Как говориться: не надо изобретать велосипед.
В связи с выложенными недавно материалами, не уверен, что всё на 100% правда, но некоторые моменты сходятся, хотел бы узнать: тут чё в 90-е года где все были? Тут имеем дело с реально действующей ОПГ и общаться с ними надо на ихнем языке. Они понимают только язык силы. Другой момент, что не все из нас имеют возможность общаться на их языке. Поэтому ещё в 90-х годах придумали схемы по возврату долгов. И эти схемы до сих пор работают. Просто нужно найти нужных ребят, которые за %% согласятся "взыскать" долги. Мне вот, допустим, не жалко даже отдать таким ребятам 30% моего депозита, чтобы вернуть хотя бы 70%. А если мы все скинемся, то я думаю сумма там будет не маленькая и криминальные ребятишки без вопросов возьмутся за решение наших проблем. Тем более пока есть живые личности с которых можно все это взыскать.
Так что думаем...
Пост у вас, очень интересный но смею вас заверить, что тут сидят инвесторы а не торгаши и забивалы. Чтобы что-то взять нужно сначала иметь то что взять. У них это украли (деньги). Пантеон предлагает заработать на том, что есть и отдать инвесторам. А махать после боя руками не нужно вы его все равно не выиграете.
Galeks вне форума
Старый 19.03.2015, 19:59
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Мне бы не хотелось тратить время на комментарии сценариев к дешёвым сериалам.
Да сценарий четкий, очень правдиво смотрится на фоне того, что сейчас происходит в компании. И особенно имена, фамилии, организации и в добавок номера телефонов по которым многое можно чего пробить.
Yurbol вне форума
Старый 19.03.2015, 20:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Виктор, обращаю ваше внимание, что вопрос с платежками не решен - а завтра последний рабочий день недели. Значит, или завтра нужна четкая информация, или ваше присутствие в ветке на выходных.
Здравствуйте!
Платёжки в ЛК для вывода средств будут доступны в ближайшую субботу. Как я вчера уже сообщал, предварительно - будут доступны все платёжки с которыми мы работали раньше (до сбоя), кроме Вебмани.
В субботу буду присутствовать в ветке.
Старый 19.03.2015, 20:02
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Здравствуйте!
Мне бы не хотелось тратить время на комментарии сценариев к дешёвым сериалам.
Но вы можете потратить время на вопросы Otto Shetteker. Молчание на их счет не первую неделю не внушает оптимизма в приближении выплат.
shvalbe вне форума
Старый 19.03.2015, 20:03
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
все платёжки с которыми мы работали раньше (до сбоя), кроме Вебмани.
А переводы лимитов как? Я заводил деньги с вебмани, у меня еще активирована онлайнмани. С вебмани вы не работаете, онлайнмани не платит, так куда мне в таком случаи выводить деньги? Банки исключаются, так как я из Беларуси.
Yurbol вне форума
Старый 19.03.2015, 20:08
Интересующийся

Благодарностей: 317

Пробежал последние десяток страниц, никто не пишет о не прохождении аудита. Неужто я один остался. До сих пор висит привычная уже розовенькая табличка об аудите. Четверг уже, однако!!!
mws50 вне форума
Старый 19.03.2015, 20:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mws50 Посмотреть сообщение
Пробежал последние десяток страниц, никто не пишет о не прохождении аудита. Неужто я один остался. До сих пор висит привычная уже розовенькая табличка об аудите. Четверг уже, однако!!!
Нас нае***и очередной раз чему тут удивляться.
Prometeys вне форума
Старый 19.03.2015, 20:11
Интересующийся

Благодарностей: 85

Цитата:
Я не прошел.
Benten вне форума
Старый 19.03.2015, 20:12
Любитель

Цитата:
Здравствуйте!
Платёжки в ЛК для вывода средств будут доступны в ближайшую субботу. Как я вчера уже сообщал, предварительно - будут доступны все платёжки с которыми мы работали раньше (до сбоя), кроме Вебмани.
Что с эксчендж?
Galeks вне форума
Старый 19.03.2015, 20:12
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Цитата:
Аудит не пройден.
neva2012 вне форума
Старый 19.03.2015, 20:14
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
пишут. пролистай 15. еще никто не прошел на этой неделе
Илья Шкляр вне форума
Старый 19.03.2015, 20:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Но вы можете потратить время на вопросы Otto Shetteker. Молчание на их счет не первую неделю не внушает оптимизма в приближении выплат.
Просьба продублировать данные вопросы, у меня были некоторые технические проблемы с ммгп и вкладки с данными вопросами не могу восстановить.
Старый 19.03.2015, 20:21
Интересующийся

Благодарностей: 88

Уважаемый представитель, будет ли представлена возможность перевода лимитов с онлимани?
olegasio601 вне форума
Старый 19.03.2015, 20:23
Любитель

Благодарностей: 96

Цитата:
До последнего сидел в режиме read-only, но в связи с последними новостями решил зарегиться и поучавствовать в дискуссии.
То, что есть проблемы с организацией я понял уже после прослушивания веб-конференции представителей FX-тренда. Стиль общения у них явно не походит на стиль общения людей, которые могут нормально воротить большие суммы денег. Особенно понравился комментарий какого-то из руководителей, который на второй раз заданный вопрос ответил что-то в стиле "потому что". Это не уровень тех людей, которые расчитывают привлекать серьезные инвестиции и работать с суммами >10k $.
Зная бы заранее, что там у руля стоят такие люди никогда бы не вложился, даже 100$.
Второй момент, то что они называют себя Компаниями с большой буквы, хотя по-факту где-то тут прозвучало, что сейчас штат составляет 14 человек. 14 человек - это не та Компания, которой можно доверить большие суммы в управление или даже просто дать подержать на пару дней у себя.
В случае, если бы у компании были проблемы только с выплатами и всё, то есть 1000 схем как это все делается/разруливается, взять даже в пример схемы банкротства организаций в РФ, там всё четко расписано и разложено по полочкам, эти схемы вырабатывались годами и работают они в некоторых случаях нормально, позволяя организациям расчитаться с задолженниками и продолжить свою деятельность. Как говориться: не надо изобретать велосипед.
В связи с выложенными недавно материалами, не уверен, что всё на 100% правда, но некоторые моменты сходятся, хотел бы узнать: тут чё в 90-е года где все были? Тут имеем дело с реально действующей ОПГ и общаться с ними надо на ихнем языке. Они понимают только язык силы. Другой момент, что не все из нас имеют возможность общаться на их языке. Поэтому ещё в 90-х годах придумали схемы по возврату долгов. И эти схемы до сих пор работают. Просто нужно найти нужных ребят, которые за %% согласятся "взыскать" долги. Мне вот, допустим, не жалко даже отдать таким ребятам 30% моего депозита, чтобы вернуть хотя бы 70%. А если мы все скинемся, то я думаю сумма там будет не маленькая и криминальные ребятишки без вопросов возьмутся за решение наших проблем. Тем более пока есть живые личности с которых можно все это взыскать.
Так что думаем...
А мне нравится идея, надо объединяться
juvi вне форума
Старый 19.03.2015, 20:24
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от Galeks Посмотреть сообщение
Пост у вас, очень интересный но смею вас заверить, что тут сидят инвесторы а не торгаши и забивалы. Чтобы что-то взять нужно сначала иметь то что взять. У них это украли (деньги). Пантеон предлагает заработать на том, что есть и отдать инвесторам. А махать после боя руками не нужно вы его все равно не выиграете.
Я просто изложил факты и добавил чуток своих мыслей, мог обойтись и без своих умозаключений, но нервы уже не выдержали. На самом деле, если говорить фактами, то ситуация всё-таки печальная вырисовывается. И подтверждений тому, что у них (у кого у них?) украли деньги нет. Это факт.
А то что имеем с декабря не выплачиваемые деньги это уже проблема, которая не требует доказательств.

Аудит прошел, способы вывода в ЛК отсутствуют.
CfifRu вне форума
Старый 19.03.2015, 20:24
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Здравствуйте!
Viktor Gorashko, а какова вероятность того, что заявки на вывод можно будет подавать, но вывода никакого не будет, как в ФТ?
Есть ли у Пантеона средства на выплаты в наличии, все ли доступные ЭПС куплены в достаточном объеме?
И еще раз, смогут ли выводить что-нибудь те, у кого аудит не пройден?
Извиняюсь за слишком прямые и в какой то степени провокационные вопросы, но веры в обещания уже почти не осталось.
Аудит не пройден, списанные средства не возвращены, на письма в поддержку с конкретной проблемой нет никакого ответа.

Цитата:
Просьба продублировать данные вопросы, у меня были некоторые технические проблемы с ммгп и вкладки с данными вопросами не могу восстановить.
Вот мои предыдущие вопросы:

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, здравствуйте.
Три вопроса:
1) Есть ли информация о крайних сроках прохождения аудита всеми без исключения клиентами? Большая просьба выяснить это у компетентных людей.
2) В какие сроки я могу получить ответ от поддержки по вопросу рассмотрения проблемы с "выполненными" заявками согласно новости на сайте от 17.03 "Итоги аудита"?
3) Смогут ли выводить прибыль с 21.03 те, кто еще не пройдет аудит к этому моменту?
Спасибо.
И более ранние
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, здравствуйте.
Такой вопрос: насколько решение Пантеона о начале выплат и планах дальнейшей работы связано с работой и выплатами в компании Форекс Тренд.
Если ФТ так и не начнет массовые выплаты клиентам, что ждать инвесторам Пантеона: вы также откажетесь от своих обязательств?
Насколько компания Пантеон зависима от неких мифических траншей ФТ, чтобы платить хотя бы прибыль?
И если вы в курсе, то на каком этапе находятся переговоры с покупателем Пантеона или планы изменились и Пантеон планирует восстановить работу как самостоятельный брокер?
Спасибо.

Последний раз редактировалось OTTO Shtekker; 19.03.2015 в 20:29.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 19.03.2015, 20:25
Любитель

Благодарностей: 65

Цитата:
Здравствуйте!
Здравствуйте, селебрити.) Когда в начале февраля некоторые люди проходили аудит и ставили деньги на вывод, заметил, что выводили тем, кто ставил на Яндекс и Киви, а с Перфектом была труба. Если, скажем, будет доступен вывод и на Яндекс, и на Перфект, и на другие доступные ПС, надо ли угадывать на каком есть резервы, а на каком нет? Пополнял с Перфекта, конечно же хочу поставить вывод прибыли на эту платежку.
Chelsea вне форума
Старый 19.03.2015, 20:27
Любитель

Благодарностей: 75

Цитата:
Я просто изложил факты и добавил чуток своих мыслей, мог обойтись и без своих умозаключений, но нервы уже не выдержали. На самом деле, если говорить фактами, то ситуация всё-таки печальная вырисовывается. И подтверждений тому, что у них (у кого у них?) украли деньги нет. Это факт.
А то что имеем с декабря не выплачиваемые деньги это уже проблема, которая не требует доказательств.
Я думаю прокуратуре будет интересно почитать этот сценарий, да и для СМИ интересный сюжет получится.
DONUT вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.