Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Здравствуйте!
Платёжки в ЛК для вывода средств будут доступны в ближайшую субботу. Как я вчера уже сообщал, предварительно - будут доступны все платёжки с которыми мы работали раньше (до сбоя), кроме Вебмани.
В субботу буду присутствовать в ветке.
|
Viktor Gorashko, а какова вероятность того, что заявки на вывод можно будет подавать, но вывода никакого не будет, как в ФТ?
Есть ли у Пантеона средства на выплаты в наличии, все ли доступные ЭПС куплены в достаточном объеме?
И еще раз, смогут ли выводить что-нибудь те, у кого аудит не пройден?
Извиняюсь за слишком прямые и в какой то степени провокационные вопросы, но веры в обещания уже почти не осталось.
Аудит не пройден, списанные средства не возвращены, на письма в поддержку с конкретной проблемой нет никакого ответа.
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Просьба продублировать данные вопросы, у меня были некоторые технические проблемы с ммгп и вкладки с данными вопросами не могу восстановить.
|
Вот мои предыдущие вопросы:
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Viktor Gorashko, здравствуйте.
Три вопроса:
1) Есть ли информация о крайних сроках прохождения аудита всеми без исключения клиентами? Большая просьба выяснить это у компетентных людей.
2) В какие сроки я могу получить ответ от поддержки по вопросу рассмотрения проблемы с "выполненными" заявками согласно новости на сайте от 17.03 "Итоги аудита"?
3) Смогут ли выводить прибыль с 21.03 те, кто еще не пройдет аудит к этому моменту?
Спасибо.
|
И более ранние
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Viktor Gorashko, здравствуйте.
Такой вопрос: насколько решение Пантеона о начале выплат и планах дальнейшей работы связано с работой и выплатами в компании Форекс Тренд.
Если ФТ так и не начнет массовые выплаты клиентам, что ждать инвесторам Пантеона: вы также откажетесь от своих обязательств?
Насколько компания Пантеон зависима от неких мифических траншей ФТ, чтобы платить хотя бы прибыль?
И если вы в курсе, то на каком этапе находятся переговоры с покупателем Пантеона или планы изменились и Пантеон планирует восстановить работу как самостоятельный брокер?
Спасибо.
|