Цитата:
Сообщение от Дупель
Я так и знал. Пойми, я не спорю, что были намерения реализовывать проект в Дубне, но почему ты топишь за каких-то кинутых инвесторов того времени? Давай прямые ссылки на суды или вообще прекрати гнать пургу про это.
|
ну какой ж ты упоротый. ищи сообщения года 1.5-2 назад - тут все судя приводились и выдержки из них. лично я это прекрасно помню, и прекрасно помню, как ты молчал, когда мы это обсасывали. А потом вылазил, как ни в чем не бывало, и даже слово про суды не писал. А теперь спустя столько времени от меня что-то требуешь. Лично я не сохранял эти ссылки и мне влом опять лазить по сайтам московских судов и искать акты.
Ну и ты опять отбрехиваешься от старого сайта Юницкого, мол это не доказательство ))))))))))0 Хотя я привел ссылку на уральскую прессу, где лохотрон в Дубно описали, про смену юридического лица, про скам ОАО, и вот как раз таки на тех судах это все и расскзалывалось, там были и слова Юницкого про смену юрлица, мол люди вложились в одну компанию, а теперь другая - какие к нему могут быть вопросы, там же на судах он успакаивал людей, что акции лохотрона Дубна сохранят свою силу и в австралийском лохотроне )))
Ты классную позицию выбрал. Когда обсасывали суды - ты в тряпочку молчал. А сейчас выполз и требуешь опять ссылки предоставить, когда все это уже забылось )
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дупель
|
Так я про этот же документ )))) только он не полностью. ТАм есть еще одна страница, где описаны требования НАН. И этим документом Юницкий размахивал, и на том же видео он говорил про эти требования, а вернее основное - сертификация. Но, он кричал, что ему Лука выделил землю, только вот это вранье, как мы видим, Лука вообще не при делах, а райисполком выдвинул условия... То есть Юнцикий осознано врал и про Луку, людям врал про выполнения требований. Но походу НАН РБ не повелся на ту липовую сертификацию запчастей, на которую клюнули лохи ))))))))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дупель
2. Юницкий не говорил про АП, которое инициировали власти Могилёва. Привожу цитату: " Проектной организацией SkyWay ЗАО «Струнные технологии» получен заказ на проектирование городской трассы струнного транспорта в городе Могилёве. На счёт ЗАО уже перечислен аванс на выполнение проектно-изыскательских работ." Деньги действительно были перечислены и заказ выполнен. Заказала сторонняя организация, а не исполком Могилёва.
|
)))))))))))))))))) только вот на видосах преподнесено все так, как будто Могилев... Как классно вы уходите от своего же вранья. Думая последняя собака не видела новостей, как якобы Могилев АП заказал первый, даже новости на могилевском ТВ проплатили про это )))))))))) А сейчас видите ли нет... А стороняя организация - Белтранснет-СГ )))))))))))) Супер, сами себе перевели деньги и назвали это сторонняя компания перевела деньги... ну и ублюдки же вы
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дупель
3. Юницкий нигде не говорил, что мэр Саратова одобрил АП. Может я чего не знаю и ты подскажешь, где я могу это посмотреть?
|
СВИГ это говорил, и журналисты Самары отправили запрос в мэрию, получили ответ, напечатели статью про вранье, СВИГ подал в суд на них, на этом суде и Юницкий был и ответ давал. И суд с треском провалили ))))
добавлено через 8 минут
и ссылки на эти статьи и на судебное дело сюда скидывали и не раз, а ты ща опять дурака включаешь, что ты не вкурсе и ничего не видел ))))))))))
Кстати, поставил тебе Спасибо за попытку спора нормального, адекватного, пусть и с враньем и попыткой увиливать от ответа. В отличие от твоего полностью неадекватного компаньона )
добавлено через 11 минут
Народ, у кого есть те судебные акты про Дубна (самые первые суды), скиньте ссылки или сами акты, а то ж Дупель не успокоится )