MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,826 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.03.2015, 20:32
Любитель

Благодарностей: 4,849
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от olegasio601 Посмотреть сообщение
Уважаемый представитель, будет ли представлена возможность перевода лимитов с онлимани?
Здравствуйте!
Касательно платёжных систем на которые будет осуществляться вывод средств, а также переноса лимитов: информация будет уточнена для клиентов до начала возобновления выплат прибыли.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 19.03.2015, 20:37
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 587

Цитата:
Сообщение от DONUT Посмотреть сообщение
Я думаю прокуратуре будет интересно почитать этот сценарий, да и для СМИ интересный сюжет получится.
Как же мы все втухли
Это позорнее, чем ММСИС
Forex-Viewer вне форума
Старый 19.03.2015, 20:40
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от juvi Посмотреть сообщение
А мне нравится идея, надо объединяться
подождем день Х, т.к. со следующей недели обещают начать выплаты. Посмотрим как они будут исполнять свои обещания. По их сведениям с декабря не выплатили около 30 заявок, а вот по моим подсчетам этих заявок на выплату было намного больше.

Цитата:
Сообщение от DONUT Посмотреть сообщение
Я думаю прокуратуре будет интересно почитать этот сценарий, да и для СМИ интересный сюжет получится.
Прокуратура работает с бумажками, т.к. они являются официальной властью и у них есть свои принципы работы, которые не всегда подходят для получения желаемого результата. Вон взять Мавроди. Столько намутил и где он щас?

Читая обсуждения работы компании после начала проблем вспоминается старый анекдот:
Девушка ловит такси, останавливается дорогая машина.
Она садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему достоинству.
Девушка в крик "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водитель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... У нас же все серьезно. Сейчас ты мне сделаешь минет, а завтра мы поедем к родителям знакомиться, а послезавтра полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское"
Девушка начинает "Чмяфк-чмяфк-чмяфк"
А он продолжает: "Затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом пойдем в элитный меховой магазин купим тебе самую дорогую шубку, шикарные сапожки..."
Девушка отрывается "и шапочку норковую"
Чмяфк-чмяфк-чмяфк...

Последний раз редактировалось CfifRu; 20.03.2015 в 00:54.
CfifRu вне форума
Старый 19.03.2015, 20:40
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от Yurbol Посмотреть сообщение
А когда вы инвестируете в рисованные счета, это не игра как говорят в рулетку? Если компания захочет, то вы не заработаете. Получаете вы просто добровольно отдали деньги, а торгуя сами, вы еще бы попытались хоть что-то сделать, а если бы слили, то винили бы сами себя.
инвестировать и торговать - это совершенно разные вещи. я вот читаю эту тему и тут пишут, что подбирают портфели какие-то, сами что-то составляют и инвестируют. я в этом допустим вообще не буб-бум, т.к. инвестирую только в себя, в свою торговлю и торгую. а кто-то может только инвестировать, а я вот не могу. если захочу, то разберусь конечно, но своя торговля надежнее все таки.
Старый 19.03.2015, 20:43
Любитель

Благодарностей: 368

Цитата:
Я этого не говорил, я взял в общем, ведь никто не будет ставить под сомнение то, что в ПФ есть рисованный. А по поводу отдельный трейдеров скажу, что если кому-то предложат круглую сумму за убыток, то очень большие шансы, что управ пойдет на это, в текущей ситуации с ПФ.
Какую сумму должны предложить чтобы слить своих 130к$ и будущий потенциал? И это ради слить 600к$ инвесторов?
Ждите санитары уже выехали.
vitalich вне форума
Старый 19.03.2015, 20:44
Любитель

Благодарностей: 75

Цитата:
Сообщение от CfifRu Посмотреть сообщение
Прокуратура работает с бумажками, т.к. они являются официальной властью и у них есть свои принципы работы, которые не всегда подходят для получения желаемого результата. Вон взять Мавроди. Столько намутил и где он щас?
Ну надо все возможности использовать, не исключение и ваш )

добавлено через 2 минуты
Виктор, передайте пожалуйста Алифу, что если сделки не закроют в этот ТП, то счет закроется по МК, так как многие выведут деньги. Или запретите инвесторам выводить средства, до закрытия сделок. )

Последний раз редактировалось DONUT; 19.03.2015 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
DONUT вне форума
Старый 19.03.2015, 20:57
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 525

Цитата:
А переводы лимитов как? Я заводил деньги с вебмани, у меня еще активирована онлайнмани. С вебмани вы не работаете, онлайнмани не платит, так куда мне в таком случаи выводить деньги? Банки исключаются, так как я из Беларуси.
Вам мало того, что аудит провели, вы еще и деньги обратно хотите?

Проблема с этими лимитами в свете вывода одной прибыли, непонятно пока ничего.
Read3R вне форума
Старый 19.03.2015, 20:58
Интересующийся

Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от zaws1974 Посмотреть сообщение
Еще в самом начале недели кто то на форуме как бы невзначай про Алиинвеста написал,что супер доходный, вобщем петлю поставил и куча инвесторов попались.
Я писал о нем в начале недели. сам же на нем и влетел, никаких ''петель'' не выставлял у каждого своя голова на плечах
fagim48 вне форума
Старый 19.03.2015, 21:01
Интересующийся

Благодарностей: 9

Здравствуйте Виктор! Хотелось бы уточнить Вы говорите,что будут работать практически все те ПС,которые работали до сбоя, Payonline через которую пополнял свой счёт также будет доступен? на вывод ''прибыли''.

И полученную ''прибыль'' на этой неделе можно будет подавать на вывод с этой субботы т.е в этот РОЛЛ,а в понедельник это с 23 числа будет выплачиваться на ПС на которые будет заказаны вывод средств ?
Виталий85 вне форума
Старый 19.03.2015, 21:02
Любитель

Благодарностей: 525

Виктор, не могли бы вы на такой вопрос ответить.

Когда проблемы были только у ПФ, вы говорили, что ПФ отвечает по всем обязательствам перед своими клиентами, даже если деньги вложены в ПАММы ФТ. Лично я воприснял это как прикрытие для головной компании.

Но.

Сейчас проблемы у самого ФТ. И следуя вашей логике, вы по прежнему отвечаете по обязательствам и если ФТ не возобновит выплаты, вы выплатите инвесторам их деньги, вложенные в ПАММы ФТ через вас, верно?
Read3R вне форума
Старый 19.03.2015, 21:13
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 133

Читаю тему управа AlifInvest(на прокапитале) - это же здорово, что человек вот так просто общается со своими инвесторами, многим управам надо брать с него пример.
Никакого стёба, вы же сами просите компанию быть прозрачной.

Последний раз редактировалось zake86; 19.03.2015 в 21:24.
zake86 вне форума
Старый 19.03.2015, 21:17
Любитель

Благодарностей: 344

Цитата:
Сообщение от zake86 Посмотреть сообщение
Читаю тему управа AlifInvest(на прокапитале) - это же здорово, что человек вот так просто общается со своими инвесторами, многим управам надо брать с него пример.
Потрясающий стеб. 5+!
Sayga40 вне форума
Старый 19.03.2015, 21:18
Любитель

Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от mws50 Посмотреть сообщение
Пробежал последние десяток страниц, никто не пишет о не прохождении аудита. Неужто я один остался. До сих пор висит привычная уже розовенькая табличка об аудите. Четверг уже, однако!!!
Ну большинство вроде как прошло, но человек 10 здесь отписались, что они - нет. По версии пантеона, чуть больше тысячи таких несчастливцев

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я просто изложил факты и добавил чуток своих мыслей, мог обойтись и без своих умозаключений, но нервы уже не выдержали. На самом деле, если говорить фактами, то ситуация всё-таки печальная вырисовывается. И подтверждений тому, что у них (у кого у них?) украли деньги нет. Это факт.
А то что имеем с декабря не выплачиваемые деньги это уже проблема, которая не требует доказательств.

Аудит прошел, способы вывода в ЛК отсутствуют.
Интересно, где ты найдёшь честного благородного Робин Гуда, который на краю света найдёт хозяина ПФ, отберёт у его ровно сумму твоего депозита, да ещё после совершения этих действий 70%суммы отдаст тебе?

Последний раз редактировалось BaRoN!; 19.03.2015 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
BaRoN! вне форума
Старый 19.03.2015, 21:26
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от vitalich Посмотреть сообщение
Какую сумму должны предложить чтобы слить своих 130к$ и будущий потенциал? И это ради слить 600к$ инвесторов?
Ждите санитары уже выехали
С учетом того, что управ вообще может ничего не вывести с Пантеона, то он будет рад любой сумме. Так что за вами наверное выехали.
Yurbol вне форума
Старый 19.03.2015, 21:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от BaRoN! Посмотреть сообщение
Интересно, где ты найдёшь честного благородного Робин Гуда, который на краю света найдёт хозяина ПФ, отберёт у его ровно сумму твоего депозита, да ещё после совершения этих действий 70%суммы отдаст тебе?
Вот это уже второй вопрос... Причем пути его решения надо искать по месту жительства этих ребят, то бишь на Укр.
Если у кого есть надежные знакомые в этих кругах, которые желают подзаработать, то нужно переговорить с ними

Последний раз редактировалось CfifRu; 19.03.2015 в 22:30.
CfifRu вне форума
Старый 19.03.2015, 21:35
Топ Мастер

Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Аудит не пройден, январские заказы на баланс не вернулись
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.03.2015.JPG
Просмотров: 104
Размер:	111.7 Кб
ID:	122111  
putoran вне форума
Старый 19.03.2015, 21:35
Любитель

Благодарностей: 36

Цитата:
Вот это уже второй вопрос... Причем пути его решения надо искать по месту жительства этих ребят, то бишь на Укр.
Если у кого есть надежные знакомые в этих кругах, которые желают подзаработать, то нужер переговорить с ними
Чего им на Украине-то делать?
BaRoN! вне форума
Старый 19.03.2015, 21:36
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
Аудит не пройден, январские заказы на баланс не вернулись
И я не прошёл.
Siasko вне форума
Старый 19.03.2015, 21:37
Интересующийся

Благодарностей: 124

Цитата:
С учетом того, что управ вообще может ничего не вывести с Пантеона, то он будет рад любой сумме. Так что за вами наверное выехали.
Ну вот алиф в своей теме написал, что у него железнейшая уверенность в том что прибыль начнут выплачивать(было бы что). Не знаю уж на чём она основана, может реально с крупными трейдерами связывались и предоставляли им какие-то гарантии.
Atanvarni вне форума
Старый 19.03.2015, 21:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
Надо Комысу нанимать, он уголовник, знает толк в таких делах. Может даже с Базиленкой вместе чалились, кто знает.
Комыса некоторым из нас тоже денег должен, так что не подойдет вариант, хотя тем у кого в ММСИС остались хорошие суммы тоже можно Комысу к выплате дивидентов привлечь. У меня там около 1000$ осталось, поэтому не знаю возьмутся ли ребята за мой депозит из-за 300$? Щас ведь 300$ на Украине тоже не шибко большие деньги ...

Цитата:
Сообщение от BaRoN! Посмотреть сообщение
Чего им на Украине-то делать
Ну кто-то же нашел выходы на них судя по появившейся недавно информации
CfifRu вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.