Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от juvi
А мне нравится идея, надо объединяться
|
подождем день Х, т.к. со следующей недели обещают начать выплаты. Посмотрим как они будут исполнять свои обещания. По их сведениям с декабря не выплатили около 30 заявок, а вот по моим подсчетам этих заявок на выплату было намного больше.
Цитата:
Сообщение от DONUT
Я думаю прокуратуре будет интересно почитать этот сценарий, да и для СМИ интересный сюжет получится.
|
Прокуратура работает с бумажками, т.к. они являются официальной властью и у них есть свои принципы работы, которые не всегда подходят для получения желаемого результата. Вон взять Мавроди. Столько намутил и где он щас?
Читая обсуждения работы компании после начала проблем вспоминается старый анекдот:
Девушка ловит такси, останавливается дорогая машина.
Она садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему достоинству.
Девушка в крик "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водитель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... У нас же все серьезно. Сейчас ты мне сделаешь минет, а завтра мы поедем к родителям знакомиться, а послезавтра полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское"
Девушка начинает "Чмяфк-чмяфк-чмяфк"
А он продолжает: "Затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом пойдем в элитный меховой магазин купим тебе самую дорогую шубку, шикарные сапожки..."
Девушка отрывается "и шапочку норковую"
Чмяфк-чмяфк-чмяфк...