Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от fagim48
Безусловно могут,даже больше скажу будут. Для меня вопрос в другом.Если они торгуют на ПФ значит здесь есть условия для работы(более того лучшие условия в сравнении с другими площадками конкретно для данного человека,т.к управ не будет работать там где ему вставляют палки в колеса) Я не идеализирую компанию,однако не согласен с теми кто утверждает что ПФ изначально создавался как пирамида.
|
ну да, если бы они изначально работали как пирамида, то они бы имели соответствующие признаки. они же, скорее всего, пошли по пути ММСИС, т.е. купили работающую контору (налаженный бизнес) и доработали его под себя, чтобы иметь б0льший доход и срубить бабло, а не сидеть на %% от брокерской деятельности.
а по-поводу трейдеров тоже вопросы возникали. присматриваюсь сейчас к ПИФам, которые работают по аналогии с ПАММ-счетами и там управляющие показаны более серьезными людьми: указано полностью ФИО, фотка есть (в галстучках и пиджачках), кратко его история деятельности, по этим данным чела можно пробить на независимых ресурсах и убедиться, что он реальный и шарит во всех этих вещах.
здесь же, наоборот, наблюдаем какую-то скрытность за никами, отсутствие данных о реальном человеке, чтоб была возможность пробить его на сторонних ресурсах и убедиться в его компетентности и т.д.
просто вот я ставлю себя на их место и думаю, что мне бы, как успешному трейдеру, было бы без разницы на каких площадках работать, возможно, даже работал бы на нескольких, чтобы иметь большую клиентуру. сделал бы сайт какой-нибудь, написал бы на нём какой я крутой, фотку бы выложил на фоне какой-нибудь клёвой тачки, чтобы телочки ведели, что у меня всё круто, ну и ссылку на страницу в ВК добавил, чтобы они могли мне сообщения писать, а сам бы сидел по вечерам, попивая хенесси, и выбирал с кем из них я сегодня встречусь и в какой ресторан пойду ...