MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,766 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 19.03.2015, 22:04
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 178
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Аудит не пройден. Думаю - таких немало, если не большинство!
kvg59 вне форума
Старый 19.03.2015, 22:05
Интересующийся

Благодарностей: 4

Переместите в форум ФТ, кто может: у меня все заявки в статусе Проверено поменяли статус на "Отменить". ФТ решил дать шанс проинвестировать деньги. Я уже уверен, что СКАМ.
Alexey79 вне форума
Старый 19.03.2015, 22:11
Интересующийся

Благодарностей: 65

Цитата:
Сообщение от Alexey Lapin Посмотреть сообщение
Переместите в форум ФТ, кто может: у меня все заявки в статусе Проверено поменяли статус на "Отменить". ФТ решил дать шанс проинвестировать деньги. Я уже уверен, что СКАМ.
молодец, возьми с полочки визитку комысы
Алёшка Влошенцев вне форума
Старый 19.03.2015, 22:13
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

[QUOTE=Alexey Lapin;8271774]Переместите в форум ФТ, кто может: у меня все заявки в статусе Проверено поменяли статус на "Отменить". ФТ решил дать шанс проинвестировать деньги. Я уже уверен, что СКАМ.[/QU
У меня таже история.
Miha-f1 вне форума
Старый 19.03.2015, 22:17
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от Alexey Lapin Посмотреть сообщение
В ветке ФТ уже знают)) Во всю сейчас обсуждают к чему бы это...
Там же уже нашелся чел, у которого есть выходы на бригаду, которая едет к учредителям ФТ, вот его пост:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=5650...06#post8271543

Так что, как вариант, если всё печально, можно с ним за %% переговорить

Последний раз редактировалось CfifRu; 19.03.2015 в 22:29.
CfifRu вне форума
Старый 19.03.2015, 22:22
Интересующийся

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
Аудит не пройден, январские заказы на баланс не вернулись
На представленном Вами скрине не видна красная табличка с сообщением о аудите. Покажите её, плиз. В противном случае не вижу факта неоконченного аудита, а вижу только попытку обмана!

Последний раз редактировалось shvhome; 19.03.2015 в 22:24.
shvhome вне форума
Старый 19.03.2015, 22:29
Профессионал

Благодарностей: 587

Цитата:
Сообщение от Алёшка Влошенцев Посмотреть сообщение
молодец, возьми с полочки визитку комысы
Лучше визитку Яроша
Толку больше будет
Forex-Viewer вне форума
Старый 19.03.2015, 22:32
Любитель

говорят после опубликования переписки руководство ФТ зашевелилось, часть фактов, озвученных в ней подтвердили различные источники
CfifRu вне форума
Старый 19.03.2015, 22:34
Интересующийся

Благодарностей: 90

На прокапитале в теме Алифинвест очень интересная ситуация, управ вместе с инвесторами пытается выйти из текущей ситуации, так сказать мозговой штурм на моей памяти такое впервые,кстати вот вам не рисованный управ(есть еще пара за которыми я слежу и уверен что это живые люди) Может все таки и выживет ПФ? по крайней мере некоторые управы реально торгуют...
fagim48 вне форума
Старый 19.03.2015, 22:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от fagim48 Посмотреть сообщение
На прокапитале в теме Алифинвест очень интересная ситуация, управ вместе с инвесторами пытается выйти из текущей ситуации, так сказать мозговой штурм на моей памяти такое впервые,кстати вот вам не рисованный управ(есть еще пара за которыми я слежу и уверен что это живые люди) Может все таки и выживет ПФ? по крайней мере некоторые управы реально торгуют...
если они реально торгуют, то они могут торговать и на других ресурсах. у меня изначально, при инвестировании в памм-счета, возник вопрос почему вроде грамотные люди сидят и работают только на одном ресурсе и не диверсифицируют неторговые риски на разных платформах. если бы были такие, то я бы закинул в одного управа на разных площадках и сидел бы на ж*пе ровно, не переживая, что контору закроют
CfifRu вне форума
Старый 19.03.2015, 22:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от CfifRu Посмотреть сообщение
если они реально торгуют, то они могут торговать и на других ресурсах. у меня изначально, при инвестировании в памм-счета, возник вопрос почему вроде грамотные люди сидят и работают только на одном ресурсе и не диверсифицируют неторговые риски на разных платформах. если бы были такие, то я бы закинул в одного управа на разных площадках и сидел бы на ж*пе ровно, не переживая, что контору закроют
Безусловно могут,даже больше скажу будут. Для меня вопрос в другом.Если они торгуют на ПФ значит здесь есть условия для работы(более того лучшие условия в сравнении с другими площадками конкретно для данного человека,т.к управ не будет работать там где ему вставляют палки в колеса) Я не идеализирую компанию,однако не согласен с теми кто утверждает что ПФ изначально создавался как пирамида.
fagim48 вне форума
Старый 19.03.2015, 22:58
Любитель

Цитата:
Сообщение от fagim48 Посмотреть сообщение
Безусловно могут,даже больше скажу будут. Для меня вопрос в другом.Если они торгуют на ПФ значит здесь есть условия для работы(более того лучшие условия в сравнении с другими площадками конкретно для данного человека,т.к управ не будет работать там где ему вставляют палки в колеса) Я не идеализирую компанию,однако не согласен с теми кто утверждает что ПФ изначально создавался как пирамида.
ну да, если бы они изначально работали как пирамида, то они бы имели соответствующие признаки. они же, скорее всего, пошли по пути ММСИС, т.е. купили работающую контору (налаженный бизнес) и доработали его под себя, чтобы иметь б0льший доход и срубить бабло, а не сидеть на %% от брокерской деятельности.

а по-поводу трейдеров тоже вопросы возникали. присматриваюсь сейчас к ПИФам, которые работают по аналогии с ПАММ-счетами и там управляющие показаны более серьезными людьми: указано полностью ФИО, фотка есть (в галстучках и пиджачках), кратко его история деятельности, по этим данным чела можно пробить на независимых ресурсах и убедиться, что он реальный и шарит во всех этих вещах.
здесь же, наоборот, наблюдаем какую-то скрытность за никами, отсутствие данных о реальном человеке, чтоб была возможность пробить его на сторонних ресурсах и убедиться в его компетентности и т.д.
просто вот я ставлю себя на их место и думаю, что мне бы, как успешному трейдеру, было бы без разницы на каких площадках работать, возможно, даже работал бы на нескольких, чтобы иметь большую клиентуру. сделал бы сайт какой-нибудь, написал бы на нём какой я крутой, фотку бы выложил на фоне какой-нибудь клёвой тачки, чтобы телочки ведели, что у меня всё круто, ну и ссылку на страницу в ВК добавил, чтобы они могли мне сообщения писать, а сам бы сидел по вечерам, попивая хенесси, и выбирал с кем из них я сегодня встречусь и в какой ресторан пойду ...

Последний раз редактировалось CfifRu; 19.03.2015 в 23:09.
CfifRu вне форума
Старый 19.03.2015, 23:15
Интересующийся

Цитата:
сделал бы сайт какой-нибудь, написал бы на нём какой я крутой, фотку бы выложил на фоне какой-нибудь клёвой тачки, чтобы телочки ведели, что у меня всё круто, ну и ссылку на страницу в ВК добавил, чтобы они могли мне сообщения писать, а сам бы сидел по вечерам, попивая хенесси, и выбирал с кем из них я сегодня встречусь и в какой ресторан пойду
Что за детский сад? Деньги любят тишину
fagim48 вне форума
Старый 19.03.2015, 23:19
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 156

Цитата:
мне бы, как успешному трейдеру, было бы без разницы на каких площадках работать, возможно, даже работал бы на нескольких, чтобы иметь большую клиентуру. сделал бы сайт какой-нибудь, написал бы на нём какой я крутой, фотку бы выложил
А если слив будет, чтоб серьёзные инвесторы могли легко достать этого трейдера?
Yuriku вне форума
Старый 19.03.2015, 23:23
Интересующийся

Благодарностей: 35

Цитата:
Все тут в зоне комфорта оказались и трейдеры и инвесторы.
AHgPeu вне форума
Старый 19.03.2015, 23:31
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 156

Цитата:
есть оферта, в ней всё чётко прописано
А кто-то полностью оферту читает?
Yuriku вне форума
Старый 19.03.2015, 23:32
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 53

Добрый вечер форумчане! Я была в этой ветке и ветке фт только потому, что надеялась на то что я не паранойк и после скама ммсим мне только кажется все пугающим и бредовым. И СНГ брокеры не фигня(простите за сленг). Я вкладчик ммсис, милл трей, фт и пантеон. Из милл тред и ммсис мне вывели все депо и то благодаря "*****ьной" диферсификации (но действенной) т.к я свои деньги частично зарегила на сестру(свои деньги на ее аккаунт и соответственно на ее реквизиты вносила), так вот ей пришли последние выплаты депо, а мне нет. Даже больше скажу процентов 10 за год мы забрали.
Так вот, я не исполняю танец на костях, но и не хвалю компании (фт и пф) хлопая в ладоши.
Просто хочу, что бы вы представили картину... Вам не возвращают деньги. Скам...Писец.. Всё!! (если только не кредит, кредит *2=писец*2!!!) А если вдруг (в голове у вас).. куда бы вы потратили бы эти деньги? Может лучше рискнуть и себя проверять, чем псевдо брокеров? Или под подушку или в банк и. т.д?
У меня есть вопрос, ВИПы ведь заработать такие суммы сложно. Как так, вы их отдали офшорным фирмам??
Mars0703 вне форума
Старый 19.03.2015, 23:35
Мастер

Благодарностей: 2,069

мнение по Алифу:
почитав на прокапитале несколько листов (регится лень, чтобы там постить), понял что он по австралийцу большей позой стоит на бай. имхо: сейчас уже по технике в Д1 паттерн в продолжение тренда + по фундаменту также по тренду все. пробьет минимум и просто посыпится еще на 150-200 пунктов (4 знака). имхо.
Старый 19.03.2015, 23:38
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от Mars0703 Посмотреть сообщение
Добрый вечер форумчане! Я была в этой ветке и ветке фт только потому, что надеялась на то что я не паранойк и после скама ммсим мне только кажется все пугающим и бредовым. И СНГ брокеры не фигня(простите за сленг). Я вкладчик ммсис, милл трей, фт и пантеон. Из милл тред и ммсис мне вывели все депо и то благодаря "*****ьной" диферсификации (но действенной) т.к я свои деньги частично зарегила на сестру(свои деньги на ее аккаунт и соответственно на ее реквизиты вносила), так вот ей пришли последние выплаты депо, а мне нет. Даже больше скажу процентов 10 за год мы забрали.
Так вот, я не исполняю танец на костях, но и не хвалю компании (фт и пф) хлопая в ладоши.
Просто хочу, что бы вы представили картину... Вам не возвращают деньги. Скам...Писец.. Всё!! (если только не кредит, кредит *2=писец*2!!!) А если вдруг (в голове у вас).. куда бы вы потратили бы эти деньги? Может лучше рискнуть и себя проверять, чем псевдо брокеров? Или под подушку или в банк и. т.д?
У меня есть вопрос, ВИПы ведь заработать такие суммы сложно. Как так, вы их отдали офшорным фирмам??
Опять эта шняга философская! Давайте по теме, а не про то, как отдали свои депозиты в офшорты, винить нужно самого себя и т.д. Уже надоело эту хуе....ту читать.
Yurbol вне форума
Старый 19.03.2015, 23:39
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yuriku Посмотреть сообщение
А кто-то полностью оферту читает?
ну ребята вы даете, это ж первое что надо читать при инвестировании после графика доходности. вроде не маленькие дети.
по этому поводу нравится Южный парк, сезон 15, серия 01 "Человекайпадоножка" (можно через яндекс найти и посмотреть), поучительная серия

Цитата:
Сообщение от Mars0703 Посмотреть сообщение
Полностью согласен, я вот со своими копейками тут торчу, т.к. нет возможности заработать большие деньги, а випы (те кто заработал более 10.000$) куда лезут? имея на руках такие деньги, проще их в реальный сектор вложить и получать более стабильный и прозрачный доход
CfifRu вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.